Ребенок перед выбором будущей профессии, должны ли родители влиять на этот выбор?
-
Похожие темы
-
Почему ребенок ночью плохо спит?
Последнее время ребенок очень плохо спит ночью, часто просыпается в слезах и с истерикой и потом несколько часов не может заснуть. С чем связано такое беспокойство и как сделать сон более спокойным? -
Какие мультфильмы смотрит ребенок
Следите ли Вы за тем, какие мультфильмы или фильмы смотрит ребенок? Считаете ли необходимым вводить некую цензуру, и исключать мультфильмы типа "Симпсонов" из доступных к просмотру? Я довольно четко слежу за тем, что смотрят дети. Пока они маленькие - это довольно просто - я ставлю им те мультфильмы, которые считаю нужными. Плюс, сознательно не подключаю спутниковое и кабельное телевидение. Каково Ваше мнение по этому поводу? -
Выбор школьной программы начальных классов
Через год собираемся отдать ребенка в школу. Пока что он ходит в подготовительную группу детского сада и наслаждается беззаботной жизнью. Чего нельзя сказать о нас, родителях) Я сейчас не буду говорить про проблему выбора подходящей школы. Но как выбрать программу обучения для первого класса? Из путанных объяснений учителей я ничего не понял) Есть на выбор: - "Перспектива" - "Гармония" - "Начальная школа XXI века" (у нас ее просто называют 21 век) - "Планета знаний" Чем они отличаются? Ка -
Ребенок на экскурсиях
Берете ли вы своих деток с собой на экскурсии? С какого возраста и куда? Где были, понравилось ли им? Или ныли все дорогу, что они устали и хотят домой?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас