Весна - время любви, романтики и свиданий
-
Похожие темы
-
Вместо любви дружба, реальная замена?
Отношения построенные на симпатии, дружбе и понимании. И полное отсутствие африканских страстей и ревности. Как по вашему, продуктивная ли это основа для создания семьи? Или любовь, что тащит нас как пичужку ураган, должна присутствовать в любом случае? Моя семья создана на дружбе и схожести интересов, а ваша? -
Как выйти замуж по любви
Сегодняшняя жизнь такая странная, все стремятся получше устроится, создать для себя наиболее подходящие условия, сделать свою жизнь комфортной и удобной. Все бы ничего, но средства, которыми эти блага достигаются заставляют задуматься. Самый популярный для женщин во все времена - найти себе богатого мужа. Конечно, такой вариант обеспечит богатую жизнь. А как же чувства, любовь? Может это я такая романтичная дура, но мне кажется, что жить с нелюбимым и в царских хоромах не в радость. -
История несчастной любви
Мне 26. Сначала я ей понравился год назад. Я был равнодушен. Пол года мы не виделись и вот однажды я прилетаю в 5 утра из командировки и в аэропорту встречаю ее. Она летела куда-то с парнем... Я наткнулся на очень грустный, почти просящий взгляд. Такой же грустный, как у меня. (Надо сказать, что 4 года назад у меня имелась неразделенная любовь, с тех пор ничего хорошего не происходило, в общем хмурый я весьма был). И вот, понравилась мне она здорово в тот момент, блин... Через месяц, несмотря на -
Хочу любви!!!
Привет всем! Хочу влюбится, но мужчин как объектов симпатии ходя бы не воспринимаю, возможно после расставания с бывшим? Должно пройти какое то время?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас