Как выйти замуж по любви
-
Похожие темы
-
Вместо любви дружба, реальная замена?
Отношения построенные на симпатии, дружбе и понимании. И полное отсутствие африканских страстей и ревности. Как по вашему, продуктивная ли это основа для создания семьи? Или любовь, что тащит нас как пичужку ураган, должна присутствовать в любом случае? Моя семья создана на дружбе и схожести интересов, а ваша? -
Как выйти замуж за границей?
У кого-нибудь есть опыт общения с иностранцами? Чтобы выйти замуж и уехать к мужу за границу, надо обязательно или в иностранной фирме работать или за границей? У обычной девушки, которая не общается в среде иностранцев, есть такой шанс? Где их ищут - заграничных принцев? Ну кроме курортов. На курорте как-то все несерьезно, мне кажется, познакомиться, наверное, можно, но вряд ли мужчины там серьезно настроены. А где тогда? Очень хочется замуж за границу... Так достало всё... -
История несчастной любви
Мне 26. Сначала я ей понравился год назад. Я был равнодушен. Пол года мы не виделись и вот однажды я прилетаю в 5 утра из командировки и в аэропорту встречаю ее. Она летела куда-то с парнем... Я наткнулся на очень грустный, почти просящий взгляд. Такой же грустный, как у меня. (Надо сказать, что 4 года назад у меня имелась неразделенная любовь, с тех пор ничего хорошего не происходило, в общем хмурый я весьма был). И вот, понравилась мне она здорово в тот момент, блин... Через месяц, несмотря на -
Весна - время любви, романтики и свиданий
Снег потихоньку начал таять, дни стали длиннее, все чаще светит ласковое солнышко. С приходом весны природа просыпается, просыпаются и наши чувства. Так хочется трепетных встреч, свиданий, расставаний. Признаний в любви! -
Хочу любви!!!
Привет всем! Хочу влюбится, но мужчин как объектов симпатии ходя бы не воспринимаю, возможно после расставания с бывшим? Должно пройти какое то время?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас