Перейти к публикации

Мужские ароматы

Галинка

Про самый любимый аромат моего мужа:-))).

Premier Figuier Extreme (L'Artisan Parfumeur)

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/makijazh/i-1113.jpg

Premier Figuier - это первый в истории парфюмерии аромат, посвященный теме инжира.

Premier Figuier Extreme - еще более роскошная и чувственная версия знаменитого аромата Premier Figuier, восхваляющая красоту и мистическое обаяние инжира. Блестящие зеленые листья и сочные спелые плоды слились в волшебную гармонию, согреть Вас теплом южного солнца и пробудить в памяти воспоминания о чудесных днях лета. Искрящийся свежей зеленью, соединивший в себе сладость и прохладу, и захвативший красоту древесных оттенков, Premier Figuier Extreme – абсолютно незабываемый!

Тип: фруктовые, древесные.

Основные ноты: плоды и листья инжира (смоковницы), миндальное молочко, сандал, кокос.

Моё восприятие аромата:

Когда подруга принесла мне флакон этого аромата, предполагалось, что я или оставлю его себе или подарю какой-нибудь другой девушке, которой он отлично подойдёт:-). Но когда я нанесла его на себя, я этого запаха вынести не смогла. Для меня он оказался слишком терпким и тяжелым:-(((. Не знаю, что это должна быть за девушка... хыхы:-), чтобы ей был к лицу этот аромат:-).

Позже я обнаружила, что аромат - унисекс, и стала бегать за мужем (который терпеть не может парфюм) с просьбой капнуть себе хоть капельку аромата... куда-нибудь (хоть на ногу)!:-))). В конце-концов удалось его уговорить. И тут... произошло то.., что видимо и должно происходить, когда аромат находит своего настоящего хозяина.

Он раскрылся!:-) Раскрылся на его чуть смуглой бархатистой коже чудесным образом: он стал мягким, обволакивающим, согревающим, тёплым и живым.

Сразу оговорюсь, что все последующие попытки наносить "Premier Figuier Extreme" на кожу других девушек и мужчин не увенчались успехом: он становился то приторно-кокосовым, то стервозно-едким... Аромат пригрелся на коже моего мужа и теперь дружит только с ним:-))). И муж ответил ему взаимностью:-).

Попробую описать словами, как он на нём раскрывается:

Аромат буквально сливается с естественным запахом кожи, не убивает, а подчеркивает его. Запах сладких зеленых листьев, млечный сок и нежная мякоть инжира. Запах жаркий и солнечный как родина смоковницы:-))). Ветер доносит пронзительное звучание созревшихся на солнце прекрасных плодов, их насыщенного сочного вкуса и ни с чем несравнимого аромата.

Мужчина "Premier Figuier Extreme": Это человек, способный к настоящему созерцанию, любящий природу настолько, что способен буквально сливаться с ней воедино. Неспешность, глубина мысли, умение остановиться и насладиться настоящим моментом жизни - очень ценные черты, присущие этому человеку. Его любовь горячая, терпкая и нежная, рядом с ним спокойно, уютно и тепло. Он умеет облекать важные мысли в красивые слова. Его кожа пахнет кофе и табаком. А аромат "Premier Figuier Extreme" просто подеркивает его индивидуальность, сложность и притягательность.

Короче, извините..., но это МОЙ МУЖ:-))). И я просто уверена, что ни на одном другом мужчине этот аромат так не раскроется:-))).

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/makijazh/i-1120.jpg

Небольшое дополнение:

Недавно удалось попробовать этот аромат на темнокожем молодом человеке из Африки:-))). Это было волшебно. Сам мальчик такой спокойный, улыбчивый, мягкий по темпераменту:-))). А ля Richard Bona;-). Но раскрылся аромат на нём действительно иначе, нежели на моём муже. На темной коже он прозвучал больше ветками и листьями, нежели молочным инжиром. Совсем иначе! Но тоже очень красиво.

Галинка

Versace Pour Homme (Versace)

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/aroma/i-1276.jpg

Тип: фужерный мужской аромат.

Основные ноты:

Верхние ноты: Цитрусы, Нероли, Бергамот и петитгрейн;

Ноты сердца: Гиацинт, Мускатный шалфей, Кедр и Герань;

Ноты базы: Тонка бобы, Мускус и минеральная амбра.

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/aroma/s-1275.jpg

Моё личное восприятие аромата:

Аромат я слушала впервые на русоволосом молодом человеке, т. к. запах (на мой взгляд) не для брюнетов. Пришлось помучать одного доброго человека;-) и побрызгать ему на руку, наблюдая за тем, как запах будет раскрываться и меняться со временем.

Итак...

Запах особо со временем не меняется:-))). Каким он был, таким он и остался:-))): свежий-свежий, даже с холодком (!), современный мужской парфюм. Острых бьющих в нос нот нет, но всё равно он слишком какой-то... не знаю даже как сказать, яркий в своем роде. Если оставить его в комнате на бумажке, через полчаса ощущение, что тут тусила толпа каких-то мужчин:-))). Причем, каких-то чуждых мне...:-))).

Холодок, немного хвои кедра, прозрачная ледяная вода, брызги прохлады. Вот так я могу его описать, не больше.

Дополнение: позже удалось потестить этот парфюм на эмоциональном, активном и ярком брюнете. Получилось достаточно неплохо. Скажем так, сам брюнет аромат облагородил, придав ему некую глубину и теплоту. Получился эффект прохлады в летний зной на горячей мужской коже. Имеет место быть, особенно летом, если вам очень жарко:-))).

Мужчина "Versace Pour Homme":

Я долго искала подходящего "героя" аромата среди актеров, музыкантов и реальных людей. Но это оказалось очень трудно.

Лучше опишу словестно: блондин с льдистыми холодными серо-голубыми глазами и точно не русским лицом:-))). Русские мужчины, мне кажется, так точно пахнуть не могут:-))). Особого интеллекта не лице быть не должно. Скорее всего - путешественник-походник или рыбак (не бизнесмен, не спортсмен, не утонченное романтическое существо творческой профессии).

smaragdcity

Один из любимых ароматов на моём муже - Chanel ALLURE Homme Sport

Это настоящий букет - так пахнет настоящий мужчина.

Многогранный, богатый аромат, сводящий с ума, но не надоедающий нисколько.

После того, как к нам попал пробник, я не могла нанюхаться - такое пьянящее удовольствие дарит это аромат! Ни с чем не сравнимый, неописуемый восторг!! Причём, одновременно стойкий и ненавязчивый. То, что нужно.

Сотканный из самых лучших мужских качеств. Красивый, манящий, сексуальный, защищающий и родной. Это запах настоящего мужчины: элегантного, но при этом спортивного; сексуального, но ни в коем случае не бабника; красивого, но мужественного и сильного. Рыцаря. К нему хочется прильнуть, обнять, быть в его руках, под его защитой.

С ним хочется быть, никуда не спешить и быть в его объятиях.

Просто браво, а не аромат! Чудо!

http://i043.radikal.ru/1102/cd/eeabafe4c0ed.jpg

Галинка
Один из любимых ароматов на моём муже - Chanel ALLURE Homme Sport

Это настоящий букет - так пахнет настоящий мужчина.

Просто браво, а не аромат! Чудо!

Ух ты! спасибо за описание! Заинтриговали:-)))! Полезла читать....

Древесный-пряный:-).

Верхние ноты: альдегиды, апельсин, красный мандарин и Морские ноты;

Ноты сердца: черный перец, нероли и кедр;

Ноты базы: тонка бобы, амбра, ваниль, ветивер и белый мускус.

Какой интересный букет:-)

smaragdcity
Ух ты! спасибо за описание! Заинтриговали:-)))! Полезла читать....

Древесный-пряный:-). Верхние ноты: альдегиды, апельсин, красный мандарин и Морские ноты;

Ноты сердца: черный перец, нероли и кедр;

Ноты базы: тонка бобы, амбра, ваниль, ветивер и белый мускус.

Какой интересный букет:-)

Волшебный букет!!!

smaragdcity

Ещё один аромат в коллекции у мужа, выбранный по моему вкусу и одобренный им - это Bvlgari Aqva Pour Homme.

Купила мужу в подарок в Duty Free, и не могу нанюхаться с тех пор.

Очень свежий, сочный, красивый, многогранный и богатый аромат.

Абсолютно ненавязчивый, не резкий.

Очень изысканный и успокаивающий, при этом даёт чувство защищённости, мужественности.

Вода была колыбелью жизни на земле. Волшебная связь этой стихии и человека не оставила равнодушными и создателей новой парфюмерии. Яркий, чистый и чувственный аромат раскрывает ноты мандарина и нероли.

Постепенно парфюмерная композиция становится более насыщенной – в свои права вступают ароматы santolina (эфирное масло), posidonia (морская трава) и амбры.

Вообще, Bvlgari делает потрясающе красивые ароматы, очень богатые и настоящие.

Единственное НО: зимой этот аромат звучит красивее, как кристалл, хрусталь, как мне показалось.

Но это индивидуально, думаю.

• 4 недели спустя...
Галинка

"Cuoio" ("Кожа") от Odori

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/parfumki/i-1438.jpg

Cuoio (Кожа) от парфюмерного дома Odori - это самый чувственный из всех ароматов данной марки. мой самый любимый из всей коллекции, не смотря на то, что я в этом пока что одинока:-). Ни мужчины, ни женщины (знакомые и пробовавшие аромат у меня) пока не разделяют моей симпатии к нему.

Тип: кожаный аромат.

Основные ноты:

Начальная нота: апельсин, бергамот и иланг-иланг.

Нота сердца: мед, китайский имбирь и ветивер Гаити.

Базовая нота: восточная амбра, сибирская береза и пачули.

Мои личные впечатления:

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/parfumki/s-1437.jpg

Меня этот аромат будоражит и кажется мне очень красивым. Знаю, что это - субъективно, ибо в его же адрес замечательные люди с тонким вкусом говорили, что этот аромат напоминает им чистящее средство в одном итальянском туалете:-))), или... что это аромат "Человек- кошелёк":-))).

А я, вдыхая этот запах, вспоминаю тот период, когда мы с моим мужем ещё только встречались... И, когда мы возвращались на метро вечерами домой, я утыкалась в ворот его старой кожаной зимней куртки. Ворот от шеи нагревался, и запах кожи мне очень запомнился:-))). Вот теперь меня и будоражит:-))). И лёгкая небритость на щеке...:-).

Есть в этом аромате что-то очень мужественное, на мой взгляд. Я говорю про настоящую мужественность - внутреннюю силу, духовные ценности, силу воли, отвагу и смелость... Этот запах наводит о ковбоях, об индейцах, о простых охотниках, путешественниках, кожевниках и т. д. Короче, мне он нравится:-).

Анна Синицына
... так пахнет настоящий мужчина...

Девочки... Ну разве "настоящий мужчина" духами пахнет?

Галинка
Девочки... Ну разве "настоящий мужчина" духами пахнет?:rolleyes:

Для меня этот вопрос подобен такому, например:

- Разве сад после дождя пахнет духами????

Ответ: Нет, но я знаю такие ароматы, которые пахнут один в один садом после дождя:-))).

Я отношусь к парфюмерии как одному из видов искусства (музыка, живопись, хореография...). Каждый аромат (если он качественный и сделан с душой) - как красивое музыкальное произведение, в котором можно много чего услышать личного. И каждый, скорее всего, услышит своё:-). Например, я могу слушать музыку и вдруг... услышать в ней свою личную историю любви. Так и с ароматами:-).

Просто задействуются не уши или глаза, а... обоняние:-).

Галинка

Зачем, спрашивается, Шишкину или Айвазовскому понадобилось красками воспроизводить и запечатлять картины природы? Ведь они и так всегда перед нами, туточки, даже более живые и настоящие... Но картина художника ведь всегда отличается от реальности, от оригинала. В ней, помимо реальности, присутствует ещё и личность автора, его субъективное и уникальное вИдение этого мира. Так и с ароматами.

Анна Синицына
Зачем, спрашивается, Шишкину или Айвазовскому понадобилось красками воспроизводить и запечатлять картины природы? Ведь они и так всегда перед нами, туточки, даже более живые и настоящие... Но картина художника ведь всегда отличается от реальности, от оригинала. В ней, помимо реальности, присутствует ещё и личность автора, его субъективное и уникальное вИдение этого мира. Так и с ароматами.

Т. е. духи как и картина - самостоятельное явление в музее. Мужчина отдельно, запах отдельно? Ведь это не так. Вот я и не понимаю. Для меня запахи (мужские) - это не то что в магазине продается и кто-то придумал. Запах любимого нигде не продается, не может быть модным. Он только его. Как и голос, как и шаги...

Lola
Для меня запахи (мужские) - это не то что в магазине продается и кто-то придумал. Запах любимого нигде не продается, не может быть модным. Он только его. Как и голос, как и шаги...

Согласна, но это запахи именно любимого мужчины.

Мне очень нравится запах тела моего мужа (остальные мужчины не пахнут, они воняют )

Но когда он пользуется туалетной водой, а чаще всего это Кензо, то это чисто его запах.

Аромат смешивается с его запахом кожи, и как говорит Галина "звучит" по своему.

В этом случае я чувствую и понимаю, что значит "аромат на всех сидит поразному".

Как-то он купил себе новую туалетную воду (сейчас не вспомню название, потому как не взлюбила ее).

Меня очень раздражал ее запах, а ему нравился...

Мой муж имел чужой запах (я всегда ему говорила: -"у нас в доме пахнет чужим мужиком").

Больше он эти духи не покупал...

Наталья

А мой мужчина пользуется вот таким парфюмом. Пробовали много ароматов, но этот по настоящему его. Он меня просто будоражит и сводит с ума..... в хорошем смысле слова.

1017997075_.jpg.fd145d0e81e4476de005110de4e3134e.jpg

Галинка
Мне очень нравится запах тела моего мужа (остальные мужчины не пахнут, они воняют:al: Улыбка)

И я очень люблю натуральный запах тела моего мужа (даже мужской пот, на мой вкус, пахнет классно). И я считаю, что натуральный запах тела любимого человека - это самое красивое, что может быть:-). Безусловно:-).

А парфюм призван не перебивать его, а..., напротив, подчеркивать:-). Причем мне кажется, что, как человек красит одежду, а не одежда человека, так и с парфюмом... Т. е. на красивом запахе кожи и ароматы раскрываются очень и очень красиво и интересно:-).

Lola

Я наверное неправильно и очень резко написала о запахах других мужчин, просто для меня они не воспринимаемы...

Да, я замечаю на других мужчинах запах парфюма, и бывает очень неплохой, но он неживой для меня. Не могу объяснить...

Галинка
Я наверное неправильно и очень резко написала о запахах других мужчин, просто для меня они не воспринимаемы... Смущаюсь

А что? В некоторых племенах (я совсем недавно об этом читала) брачного партнера выбирают именно по запаху:-))) хыхы И я их понимаю:-).

Анна Синицына

Есть научные работы на эту тему. Надо сказать очень интересные. Что люди неосознанно, а по запаху выбирают партера, с которым наиболее продуктивно размножение на генетическом уровне.

• 3 недели спустя...
МАРИО

Последнее приобретение - это Гуччи бай Гуччи, очень мне понравился - красивый и стойкий аромат. Я вообще думаю, что неправильно считать парфюмерию женской привилегией. Сами вон на Бредов Питтов смотрите, зато чтоб свой мужик был красив и приятно пах - такого даже и не представляете. Странно. Любить надо мужчин, уважать, поймите, что мы не лохматые обезьяны. И примите нас такими.

Галинка
Последнее приобретение - это Гуччи бай Гуччи, очень мне понравился - красивый и стойкий аромат.

Gucci by Gucci простой или "Sport"? (это просто из любопытства)

• 1 месяц спустя...
Галинка

Tabacco (Odori)

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/parfumki/i-1523.jpg

Тип: фужерный аромат.

Основные ноты: мароканский горький апельсин, ладан, эвкалипт, жасмин, египетский ветивер, зеленый дубовый мох, ваниль и лист табака.

Мое личное восприятие аромата:

Опять же, аромат - унисекс. Но так как мне очень нравится, как он звучит на мужской коже, я опишу его как мужской.

Благородный, как качественная мебель ручной работы из дорогого дерева.

Зрелый и с достоинством, как выдержданное вино.

Пряный, неспешный, глубокий и согревающий.

Поэтому, когда я искала "мужчину этого аромата", я искала его среди зрелых мужчин.

Не мыслю этот запах на совсем юных особах, а также на людях заурядных и лишенных вкуса.

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/parfumki/s-1522.jpg

Мне кажется, что этот парфюм призван всего лишь подчеркивать художественную одаренность, богатый жизненный опыт и внутреннюю красоту своего "хозяина". Тут очень многое зависит человека:-).

Если же первое совпадает со вторым - ооо, это такое красивое сочетание! Аромат звучит очень дорого, мужественно, притягательно-завораживающе:-).

Галинка

"Spigo"/ "Лаванда"(Odori)

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/parfumki/i-1526.jpg

Тип: фужерный аромат.

Основные ноты: бергамот, лимон, болгарская лаванда, жасмин и шалфей, калабрийский кедр, амбра, ваниль и бобы тонка.

Мои личные впечатления:

Ох уж этот "Spigo"! Как труден он для меня оказался:-). Чувствую, мне его ещё долго придется слушать и пытаться понять. Для меня он больше всего похож на интеллектуальный фортепианный cool jazz: сложный, прохладный, сдержанный, противоречивый и интеллигентный.

Никак не могу я научиться слышать лаванду. Пришла тут ко мне на днях подруга, которая пользуется лавандой дома, в качестве средства от моли. И, вдохнув "Spigo" Odori, сразу же её родимую узнала, сказав: "Неее, это средство от моли, я это носить не смогла бы!":-))). А вот другой мой знакомый (Австриец), который очень любит аромат лаванды, совсем её не признал в этом парфюме, сказав, что ничего общего не находит.

Я же в этой композиции ярче всего слышу некую растительно-докторскую ноту (лаванда, шалфей, кедр, можжевельник), с очень мощным эвкалиптово-мятным холодком! На мне он выпирает настолько, что при вдыхании эта "ментоловая" свежесть остается в горле и ещё какое-то время "холодит". Как будто съела эвкалиптовый леденец. Что дает такой эффект (бергамот, шалфей, кедр?) я не понимаю, но дело обстоит именно так:-). Я слышу этот аромат, как прохладный, строгий, льдисто-прозрачный, лавандово-голубой и освежающий. И на мужчинах, и на женщинах он должен звучать очень интересно и необычно!

http://content.foto.mail.ru/mail/galia-g/parfumki/s-1524.jpg

Мужчина "Spigo Odori":

Я не думала специально искать "лицо" этого аромата. Оно само нашлось, когда я обдумывала музыку к этому парфюму. Интеллектуальный прохладный джаз, противоречивый и эксцентричный? Ответ пришёл моментально - польский пианист Leszek Możdżer (Лешек Можджер)!:-). Точно, это он! Его странную и незабываемую манеры игры трудно не узнать на слух. Когда он прикасается к клавишам, звуки получаются прозрачно-хрустальные, лёгкие, но одновременно с тем - пронзительные и яркие. Пожалуй, для такого аромата как "Spigo" и нужен не менее выдающийся и странный хозяин;-).

http://3.bp.blogspot.com/-DCWIQP1Lo88/TcrZJWWC36I/AAAAAAAAALw/ImYe3cgozZU/s400/Odori+-+%25D0%259B%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B01.jpg

март месяц
Запах любимого нигде не продается, не может быть модным. Он только его. Как и голос, как и шаги...

Мужчина должен быть "небрит, могуч и вонюч"??? Ржу немогу!

Какие бы романтичные мысли не бродили в Вашей, смею полагать, симпатичной головке, поверьте на слово, что настоящий "запах любимого" вряд ли создаст роматнический настрой и вдохновит на любовный лад. Потому что настоящий запах не предполагает использования не только духов или туалетной воды, но также дезодоранта, геля для душа и душистого мыла. Вы правда хотите, чтоб от Вашего любимого исходил естественный запах застарелого пота, натуральный ядреный аромат грязных ног хм... с нотками туалетных прелестей?

Галинка
поверьте на слово, что настоящий "запах любимого" вряд ли создаст роматнический настрой и вдохновит на любовный лад. Потому что настоящий запах не предполагает использования не только духов или туалетной воды, но также дезодоранта, геля для душа и душистого мыла. Вы правда хотите, чтоб от Вашего любимого исходил естественный запах застарелого пота, натуральный ядреный аромат грязных ног хм... с нотками туалетных прелестей?

Ээээ... А я всегда думала, что индивидуальный запах тела (чистого тела, можно и без мыла, но чистого) способен сохраняться до нескольких дней:-). И он прекрасен! Лучше всего он слышен тогда, когда человек ещё сонный и не встал с кровати;-))).

Кстати, можете в меня кинуть тухлой помидоркой, но я очень люблю запах мужского пота (того пота, который пахнет сразу после пробежки или физ. работы, солёный такой...):-))).

март месяц
Ээээ... А я всегда думала, что индивидуальный запах тела (чистого тела, можно и без мыла, но чистого) способен сохраняться до нескольких дней:-). И он прекрасен! Лучше всего он слышен тогда, когда человек ещё сонный и не встал с кровати;-))).

Кстати, можете в меня кинуть тухлой помидоркой, но я очень люблю запах мужского пота (того пота, который пахнет сразу после пробежки или физ. работы, солёный такой...):-))).

А Вы нюхали пот через несколько дней при условии, что не использовалось мыло? И чем мыло лучше или хуже парфюма? Оно тоже ароматизировано, так что подменяя парфюм мылом, Вы меняете, простите за каламбур, шило на мыло.

Лично я точно знаю, что пот начнает разлагаться на коже ровно через 12 часов после появления, а при разложении он такое амбре создает, что в приличном обществе с ним появляться уже нельзя.

Так что или Вы себе нафантазировали чего-то, чего в реальности не пробовали, или Вы сторонница Наполеона, который тоже предпочитал немылое тело. Но тогда Вам придется просить любимого посидеть дома пару дней, потому что без использования мыла и дезодоранта вряд ли будет с его стороны правильным появиться на работе, если у него, конечно, приличная работа....

Галинка

Так что или Вы себе нафантазировали чего-то, чего в реальности не пробовали, или Вы сторонница Наполеона, который тоже предпочитал немылое тело.

Ну-ну, 7 лет замужем фантазирую:-))) хыхыхы

Неприятный запах появляется из-за бактерий, сам по себе пот - очень даже ничего;-). Особенно, как я писала выше, который пахнет СРАЗУ ПОСЛЕ пробежки и физ. работы (читайте внимательнее).

В чем разница между мылом и парфюмом? Если Вы действительно её не видите, объясню:

- Мыло может быть парфюмированное и непарфюмированное (с запахом и без);

- Запах моющих средств (в том числе мыла) держится недолго, хороший парфюм - от суток до двух.

А ещё... человек человеку рознь:-))). Все мы начинаем пахнуть с разной скоростью и очень по-разному. И ещё уровень брезгливости (в нормальном, а не негативном смысле) у нас всех очень разный.

До сих пор не могу забыть, как в Артеке к нам в девчачью палату вбежали мальчишки, человека три-четыре (ну... как... мальчишки, лет 18-19)... Они перед этим, видимо, долго бежали... И когда они влетели к нам, все стёкла запотели и запах пота был резкий и невыносимо ужасный%-ООООО До сих пор иногда я наталкиваюсь на этот вариант мужского пота в обществ. транспорте (там ещё примешивались табак и алкоголь, видимо)... Это невыносимо... буэээ-буууэээ...

Но за все 7 лет супружеской жизни ничего подобного я не ощущала от своего мужа:-))). Всё же запах человеческого тела прекрасен:-)!

• 1 месяц спустя...
Галинка
Ещё один аромат в коллекции у мужа, выбранный по моему вкусу и одобренный им - это Bvlgari Aqva Pour Homme.

Купила мужу в подарок в Duty Free, и не могу нанюхаться с тех пор.

Очень свежий, сочный, красивый, многогранный и богатый аромат.

Абсолютно ненавязчивый, не резкий.

http://s006.radikal.ru/i213/1102/e6/198f2b87ec81.jpg

Недавно познакомилась с этим ароматом на коже одного моего знакомого. Он ему очень подходит.

Прозрачный, освежающий, легкий, но с оттенком строгости и предприимчивости.

Отличный ежедневный вариант.

Мариша
Недавно познакомилась с этим ароматом на коже одного моего знакомого. Он ему очень подходит.

Прозрачный, освежающий, легкий, но с оттенком строгости и предприимчивости.

Отличный ежедневный вариант.

Позвольте полюбопытствовать, а знакомый, на коже которого Вы знакомились с ароматом, тоже оказался строгим и предприимчивым мэном? Ржу немогу! Прозрачным, легким и освежающим? Он Вас как ежедневный вариант удовлетворил? Или Вы запали исключительно на аромат известной марки?:cs:

Галинка
Он Вас как ежедневный вариант удовлетворил? Или Вы запали исключительно на аромат известной марки?:cs:

Мне совсем не понравилось, как Вы сформулировали вопрос. Создалось ощущение, что в нём больше желания попререкаться, нежели самого вопроса.

Но отвечу, по сути.

Мой друг - русоволосый, утонченный, достаточно легкий и светлый человек, с отличным чувством юмора. Предприниматель, сомелье, путешественник, деловой и одновременно творческий человек. В такую духоту и жару (что тоже немаловажно, когда мы говорим о парфюмах) он приехал к нам с мужем в гости, и я с порога ощутила, что на нём какой-то новый, освежающий (т. е. не напрягающий в жару), светлый и очень подходящий ему аромат. Он даже не ощущался на нём как парфюм. Просто давал эффект свежести, чистоты, оптимизма, лоска. Ну я его и спросила, правда ли я, что на нём что-то новенькое? И он показал мне флакон.

Мой муж также отметил, что аромат отлично подчеркивает сильные стороны этого молодого человека и очень ему идёт.

Относительно ежедневного варианта... Для вечернего парфюма (особенно в холодное время года), для романтических свиданий и т. д., мне кажется, он не очень подошел бы для конкретного человека. Можно было бы найти что-нибудь более индивидуальное, более глубокое..., желательно из селективов (нишевых ароматов).

Мариша
Мне совсем не понравилось, как Вы сформулировали вопрос. Создалось ощущение, что в нём больше желания попререкаться, нежели самого вопроса.

Даже мысли не было пререкаться. Как-то Вы уж слишком всерьез принимаете такую легкую и свободную тему. Просто пошутила.

• 4 месяца спустя...
zorka

Не могу не присоединиться к вышеприведенным высказываниям о том, что парфум подчеркивает натуральный запах тела. Другое дело, что подчеркивание может быть удачным или не очень. Пару раз ловила себя на непреодолимом желание повернуться вслед прошедшему мужчине - именно на мелькнувший приятный запах. Ну разве это не чудо, когда понимаешь, что "мужчину" ты не заметила, а его запах заставил тебя передумать?

• 1 месяц спустя...
Виталия

Очень хороший мужской аромат-это Дольче Габанна The One. Очень приятный запах)))

Ещё один мне нравится: Solo Loewe.

Обалденный запах)

• 1 год спустя...
Лалуна

Девушки, кто-нибудь брал своим мужчинам Hugh Parsons Whitehall? Хочу своему заказать, но не знаю, все-таки селективная парфюмерия... как мужчины-то наши к ней отнесутся)))

• 1 месяц спустя...
svetuska
Очень хороший мужской аромат-это Дольче Габанна The One. Очень приятный запах)))

Ещё один мне нравится: Solo Loewe.

Обалденный запах)

Полностью согласна. Как-то дарила своему отцу - понравилось всем, кто нюхал.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас