Сильные, кремообразные выделения белого цвета
-
Похожие темы
-
Выделения, но не месячные
подскажите пожалуйста, мучают выделения, сначала были коричневые, потом стали красно-алые, сейчас как месячные цветом, но это не месячные. так как месячные обильные очень у меня, а тут как мажет темными месячными, без запаха, чуть присутствует боль внизу живота, и понять не могу что это такое, ходила к гинекологу еще до нового года сказали что микрофлора нарушена, но там были коричневые выделения и прописывали свечи, таблетки, пропила курс прошло, сейчас какие то другие выделения появились, на ч -
Странные выделения; когда начинать принимать Джаз-плюс?
Здравствуйте, мне 21. Дерматолог прописал Джаз-плюс - проблемы с гормонами; легкая стадия акне. Сегодня как третий день начались коричневые выделения. Присутствует ощущение раскрытия матки и пара других симптомов. Нужно уже как бы начинать пить таблетки, а я сомневаюсь, так как это еще не начало нормального МЦ. Месячные не всегда нормальные: иногда мажется в начале, иногда нет. Вот и теперь, время проходит, и я сомневаюсь начинать пить Джаз или же подождать следующего месяца? Читала, что начинат -
Коричневатые выделения и отсутствие менструации
Добрый вечер! У меня такая проблема. Мне ставят поликистоз, всегда нерегулярные дни. Кроме того, обнаружили инфекцию и сказали пить офлоксацин, орнидазол и свечи Вагнером-с и Метромикон него. После того, как я сделала этот курс, у меня больше нет 2 месяц менструации. Коричневатые выделения несколько дней подряд и боль в животе и пояснице. Делала тест- отрицательный. Что это может быть, подскажите, пожалуйста? -
Беспокоят выделения в середине цикла (овуляции)
Здравствуйте! Мой возраст 22 года. Второй день беспокоят розоватые выделения с неприятным запахом, без какой-либо боли и зуда. Сейчас середина цикла, вчера по календарю была овуляция. Также вчера состоялся половой акт с мужем, после чего всё и началось. Почитала в интернете, что это свойственно для овуляции, но у меня этого некогда не наблюдалось. На приём пойду только через два дня. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Воспаление, инфекции, беременность (тест отрицательный)? -
Выделения после РДВ
Добрый день! Около 9 месяцев назад за 5-7 дней до менструации стали появляться коричневые выделения. Гистероскопия показала аденомиоз, аспират – полип. Месяц назад мне провели РДВ. Диагноз: аденомиоз, полип матки. Сегодня начались очередные месячные. За неделю до них, как и раньше, коричневые выделения. Лечащий врач (не тот, что делал РДВ, а врач районной поликлиники) говорит, что в диагнозе при выписке указан аденомиоз, значит, выделения будут продолжаться. И тут ничем не помочь. Насколько я по
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас