Длительная менструация, более 10 дней...
-
Похожие темы
-
Ранняя менструация
У племянницы в неполные 10 лет начались критические дни. Как к этому относиться: норма или патология? Необходим ли приём каких-то лекарственных средств, препаратов, содержащих железо, или витаминов? Буду благодарна специалисту за ответ. -
Менструация раньше срока или что это?
В день овуляции был незащищенный половой акт (предохранялись, так сказать прерыванием). На 6-ой день после него, началось кровотечение, длилось пару часов (красные с коричневым оттенком). Подскажите что это может быть, и опасно ли. К врачу обратится смогу только через неделю. Спасибо -
Через сколько дней можно не предохраняться после приема Ярина?
Здравствуйте, сегодня (25.12.15) начались месячные. Пошла к гинекологу и она выписала препарат " Ярина, что бы быстрее закончились месячные, так как 29.12.15 у меня соревнования. Сегодня же выпила первую таблетку. Скажите, пожалуйста, закончатся месячные, так как говорит гинеколог, к 29.12.15? Через сколько дней после приема можно не предохранятся? -
Продолжительная менструация
Здравствуйте. Месячный начались 1 ноября. сегодня 21 декабря. Это нормально? Такое раньше бывало, но т. к. я в то время болела, то списала всё на болезнь. -
Задержка критических дней
Что делать? У меня задержка уже 8 день. Я не знаю что думать даже? 1,5 недели назад был половой акт, но он был абсолютно безопасным. В этом месяце начала есть сладкое и вообще много есть. До этого, месяца так два отказывала себе в сладком и сидела на диете, так как нужно было скинуть вес до соревнований. После соревнований за дня 3-4 набрала около 5-6 кг, но с этого момента прошло уже 3 недели. Мой мужчина говорит, что лучше на всякий перестраховаться, пока не поздно. У меня обычно бывают задерж
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас