Болит голова и живот
-
Похожие темы
-
Асимметричный живот после кесарева
Было кесарево сечение, разрезали от пупка и до самого низа. Когда пришла в себя с удивлением заметила что одна половина живота торчит в верх как у беременной, а вторая провалилась "сдулась" до нормы. Как я поняла это хирурги зашивая что-то учудили. Проблема в том что прошло уже полгода, а живот так до сих пор и не выровнялся. Ничего не болит, ни мешает. Но эстетически это выглядит... Ну, не очень это выглядит, особенно в платье. -
Болит грудь
уже около месяца у меня болит правая грудь при надавливании в одном месте. она у меня небольшая, поэтому я легко могу прощупать ребра или грудную клетку, что там находится то есть я хочу сказать что все точно также, как и с левой, просто вот надавливаю, а оно болит. наверное одновременно с этим начала болеть спина, я много неудобно сижу и неровно плюс ко всему. Почитала в интернете, что это может быть межреберная невралгия, в общем скорее всего это из за боли в спине. В больницу конечно страшно -
Болит низ живота
Здравствуйте. Помогите разобраться и хотя бы подсказать может ли быть что-то серьёзное? (Мне 18 лет... болит низ живота по середине, отдаёт то в левый яичник, то в правый.. и в ноги бывает.. тошнит маленько... Сделали узи гинекологическое. кольпоскопию (эрозия врождённая) мазок взяли вроде нормально (лейкоциты повышенны) на ВПЧ брали всё норм. Отрицательно. Делала узи мочевого. Тоже всё в порядке ((Анализ мочи и крови сдавала.. И тоже всё хорошо. Не знаю что делать ((Выделения есть белые.. нич
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас