Болит грудь
-
Похожие темы
-
Грудь
Я подросток. Мне 14 лет. Грудь не большая. область сосков не много опухшая. Но сами соски не торчат. Они как-будто внутри. Это выглядит не красиво. Я боюсь что когда вырасту соски такими и останутся. Такое у всех? Это можно как-то исправить? -
Болит низ живота
Здравствуйте. Помогите разобраться и хотя бы подсказать может ли быть что-то серьёзное? (Мне 18 лет... болит низ живота по середине, отдаёт то в левый яичник, то в правый.. и в ноги бывает.. тошнит маленько... Сделали узи гинекологическое. кольпоскопию (эрозия врождённая) мазок взяли вроде нормально (лейкоциты повышенны) на ВПЧ брали всё норм. Отрицательно. Делала узи мочевого. Тоже всё в порядке ((Анализ мочи и крови сдавала.. И тоже всё хорошо. Не знаю что делать ((Выделения есть белые.. нич -
Болит голова и живот
Здравствуйте, покупалась в проруби, на крещенские морозы. держится температура третий день 37,2. подскажите мож кто что знает!!! -
Опустилась грудь. Что делать?
В подростковом возрасте я была пышкой. Придерживалась диет, занималась спортом и сбросила лишние кг. Но появилась проблемка! У меня 4 размер груди. Вместе с животом и ягодицами похудела грудь. Теперь она стала немного дряблой, отвисшей.... Я очень переживаю по этому поводу, мне даже нет 25-ти. Врачи не рекомендуют делать подтяжку до родов. Можно ли безоперационно решить эту проблему?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас