Болит низ живота
-
Похожие темы
-
Болит грудь
уже около месяца у меня болит правая грудь при надавливании в одном месте. она у меня небольшая, поэтому я легко могу прощупать ребра или грудную клетку, что там находится то есть я хочу сказать что все точно также, как и с левой, просто вот надавливаю, а оно болит. наверное одновременно с этим начала болеть спина, я много неудобно сижу и неровно плюс ко всему. Почитала в интернете, что это может быть межреберная невралгия, в общем скорее всего это из за боли в спине. В больницу конечно страшно -
Болит голова и живот
Здравствуйте, покупалась в проруби, на крещенские морозы. держится температура третий день 37,2. подскажите мож кто что знает!!! -
Боли внизу живота по центру
Здравствуйте. Мне 19 лет. Болит низ живота посередине уже около 2 месяцев и когда сильно болит подташнивает.. (он то перестанет на 2-3 дня то опять болит.. один раз вообще перестал и начали болеть поясница а потом все суставы и косточки ((через 3 дня прошло и дальше начал болеть низ живота.. пришли вот месячные.. они приходят всегда в норме (с этим проблем нет) а в этот раз очень болезненно проходят. (ходила по больницам. Сначала к гинекологу, она посмотрела сказала воспалений нет. (яичников и т
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас