Кагоцел - эффективный препарат при лечении ОРВИ у ребёнка?
-
Похожие темы
-
Повышенное давление. Как подобрать препарат?
Не часто но раз в 2 месяца мучают головные боли, которые сопровождаются повышенным давлением. Бывает до 180 на 120 доходит. Терапевт предложила принимать постоянно препарат, который якобы использует накопительный эффект, называется лориста. Принимал 2 месяца эффекту ноль. Я если честно не хочу принимать постоянно таблетки. Хотелось бы найти сильный препарат, когда сильное давление чтобы он сразу помогал. Может кто сталкивался с похожими проблемами порекомендуйте. Спасибо. Да капотен пробовал, то -
Ребенок заболел ОРВИ...
Ребёнку 13 лет. Заболел "простудой". Врач в поликлинике сказал, выпейте "Фервекс" и всё пройдёт. Но я как мать знаю что это жаропонижающее вряд ли поможет в его случае. Температура у ребёнка держалась на протяжении трёх дней 38,4. У сына покраснело горло и жаловался что очень больно глотать. Вызывала врача на дом. Он посоветовал полоскать раствором соли с йодом. Так же посоветовал таблетки, снимающие в его случае воспаление. Называются "Солисепт". Они на основе морской соли. Пьёт 3 день эти табл -
Что за чудо препарат Акенетон?
Врач назначила Акенетон после приема Амитриптилина. С ее слов препарат Акенетон для вывода из организма предидущих лекарств и стабилизации состояния. Все бы хорошо, но есть побочка: давление, сердцебиение, повышенное либидо. Предлагаю в этой теме разобрать препарат - его действие, побочка и другое. Хм. Читаю сейчас инструкцию пишут, что наоборот снижение АД. У меня только появилась головная боль, тревога. -
Что за препарат Тромбовазим, кто принимал? Прописали вместе с Антистаксом от варикоза
В очередной раз пошла на прием к врачу со своим варикозом, и тут что-то новенькое выписали – Тромбовазим, пить вместе с моим уже привычным Антистаксом. Что за зверь эта новинка, кто уже принимал? -
Кагоцел - можно ли принимать для профилактики детям в 10 лет?
Мы сейчас приболели, но температуры нет. Можно ли принимать Кагоцел детям в 10 лет? Или порекомендуйте другой припарат для профилактики вируса!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас