Вобэнзим при беременности
-
Похожие темы
-
Кто болел во время беременности?
Кто болел во время беременности? Чем пользовались, ведь пить ничего нельзя из таблеток. Как лечились? -
Бессонница при беременности
Во время беременности сильно нарушился сон - то в туалет бегаешь, то живот не можешь удобно уложить, то проголодалась, то затошнило, то просто спать не хочется! Снотворное нельзя, что естественно... Пробовала пить на ночь молоко с мёдом - врач сказала не увлекаться... Хотелось бы услышать советы и рекомендации врачей и мамочек о том, как бороться с бессонницей при беременности. -
Отеки при беременности
В мою первую беременность я сильно отекала. Меня бесконечно контролировали, я сдавала анализ мочи чаще, чем другие беременные девочки. Несколько раз пришлось лежать в стационаре во второй половине беременности..... Задумываемся о втором малыше. Неужели все повторится?! Как избежать таких осложнений? Помню, что я очень много пила воды, стопы раздувались, как подушки. Ужасно не хочется испытать это вновь! Подскажите, пожалуйста, как в беременности бороться с отеками? -
Многоводие при беременности - причины и последствия
Ставят многоводие. Срок 37 недель. Хотела узнать, почему так произошло, чем это мне грозит? Придется рожать раньше срока? Беременность первая. -
Геморрой при беременности
Очень волнуюсь, а беременным это вредно, вот по какому поводу. Прочитала, что почти у всех женщин при беременности появляется геморрой из-за повышения внутрибрюшного давления, запоров или застоя крови. И чем больше срок беременности, тем выше риск возникновения этой неприятной проблемы, причем в первую и вторую беременность геморрой возникает чаще, чем при последующих. Расскажите, есть ли те, кто избежал этой печальной участи, и как вам это удалось? А еще, как лечить геморрой при беременности и
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас