Перейти к публикации

Доверчивый ребенок

KriSta

Никогда не думала что умение доверять людям может стать проблемой, но... Дочка меня в этом отношении просто пугает. Я не хочу что бы она была нелюдимая, но когда она за пять минут первому встречному бомжу успевает рассказать всю подноготную нашей семьи... Все местные алкаши благодаря ей в курсе как зовут всех кто в нашем доме живёт, куда она идёт и чем занимаются мама с папой, как зовёт кота, собаку, воспитателя и всех её друзей в группе... Ругаю, но это совершенно не помогает!

Lady
она за пять минут первому встречному бомжу успевает рассказать всю подноготную нашей семьи... Все местные алкаши благодаря ей в курсе как зовут всех кто в нашем доме живёт, куда она идёт и чем занимаются мама с папой, как зовёт кота, собаку, воспитателя и всех её друзей в группе...

Обычная детская наивность...

Станет постарше, сама поймёт, что не всё нужно рассказывать посторонним.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Ребенок, одиночка по характеру

Жалуется новенькая воспитательница в садике на мою старшую - она просто втихоря уходит. Незаметно, на фоне остальных шумных и играющих детей забирается в самый неприметный уголок и как мышь там сидит. Молчит когда зовут. Уже дважды обыскивали весь садик когда она сидела в группе. Дома она так же уходит в самую дальнюю комнату, прячется за диван, под кровать, в шкаф. Но дома найти легко. И только теперь я начинаю осознавать размеры этой проблемы. Не представляю как скорректировать такое поведени
    • Старший ребенок в семье: привелегия или повинность?

Мамочки, у кого двое и больше детей, как у вас обстоят дела со старший ребенком: у него больше прав или обязанностей? Что-то сегодня так подумала, что у моей дочки больше обязанностейЭто не хорошо. Нужно и прав чтобы было одинаково. Просто старшая полностью мне помогает няньчить младшую.
    • Чему Вас учит Ваш ребенок?

Прочла случайно это изречение и, улыбнувшись правде жизни, создала эту тему: "Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Пауло Коэльо" Так чему научило Вас Ваше чудо?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...