Доверчивый ребенок
-
Похожие темы
-
Ребенок, одиночка по характеру
Жалуется новенькая воспитательница в садике на мою старшую - она просто втихоря уходит. Незаметно, на фоне остальных шумных и играющих детей забирается в самый неприметный уголок и как мышь там сидит. Молчит когда зовут. Уже дважды обыскивали весь садик когда она сидела в группе. Дома она так же уходит в самую дальнюю комнату, прячется за диван, под кровать, в шкаф. Но дома найти легко. И только теперь я начинаю осознавать размеры этой проблемы. Не представляю как скорректировать такое поведени -
Старший ребенок в семье: привелегия или повинность?
Мамочки, у кого двое и больше детей, как у вас обстоят дела со старший ребенком: у него больше прав или обязанностей? Что-то сегодня так подумала, что у моей дочки больше обязанностейЭто не хорошо. Нужно и прав чтобы было одинаково. Просто старшая полностью мне помогает няньчить младшую. -
Чему Вас учит Ваш ребенок?
Прочла случайно это изречение и, улыбнувшись правде жизни, создала эту тему: "Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Пауло Коэльо" Так чему научило Вас Ваше чудо?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас