Как забеременеть после выкидыша?
-
Похожие темы
-
Почему температура падает сразу после подъема?
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему сразу после подъема (после овуляции) температура падает на 1 день и потом опять поднимается и так и держится до конца цикла? Может ли это быть причиной того, что не наступает беременность. Еще хочу сказать, что из возможных болячек нашли только уреаплазмоз (уже вылечили), трубы проходимы, спермограмма у мужа в норме (сдавали несколько раз). -
Беременность после выкидыша
Подскажите, через какое время после самоаборта можно забеременеть и родить здорового малыша? С мужем очень хотим ребенка! Беременность прервалась на сроке 6 недель, механически ничего не убирали. Помогала мужу с ремонтом квартиры, налазилась по лестнице вверх/вниз заболел живот, потом результат... -
Беременность после замершей беременности
здравствуйте. На сроке 12 недель и 3 дня мне сообщили очень страшный диагноз- замершая беременность на сроке 7 недель. Живем в маленьком городе где мне предложили медикаментозный аборт. Я несколько раз напоминала врачу про свой срок, но она меня заверила сказав то, что они этим способом пользуются и на более больших сроках. Далее мне объяснили то, что для меня это будет наилучший вариант- т. к беременность первая и они не хотят повредить мне шейку матки. Далее были выпиты таблетки (5 штук за 2 д -
Как правильно планировать беременность после ЗВР?
Так уж получилось, что у моей сестры два месяца назад обнаружили замершую беременность. Конечно ей все вычистили и запретили беременеть хотя бы полгода, чтобы организм восстановился после неудачной беременности. Но она и не думает слушать врачей, хочет ребенка как можно быстрее. Скажите чем чревато раннее зачатие после ЗВР? Как вообще планировать беременность после такого случая? -
Не могу забеременеть
У меня повышенный тестостерон, врачи говорят, что это может и быть причиной, по которой я уже год не могу забеременеть (((( Прописали таблетки гормональные, пью, но от них жутко покрылась прыщами. Девчонки, у кого-нибудь из вас был избыток тестостерона? Что делали?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас