Что Вас больше всего раздражает в людях?
-
Похожие темы
-
Необходимость "держать лицо" на людях
Помогите советом! Я работаю в коммерческом банке, почти три года стабильно, и уже многого добилась, Начальство ценит, продвигает, премирует и поощряет. Что мне конечно приятно и не лишне. Кто откажется от прибавки к зарплате или бонуса в виде премии с четырьмя нулями! А в перспективе повышение. Дело собственно вот в чем: естественно приходится "держать лицо", перед руководством, перед деловыми партнерами, перед клиентами реальными и потенциальными. Весь день по струнке с улыбкой на лице! Нравитс -
Почему мы причиняем боль тем, кого больше всего любим?
Вот такая длинная тема. Почему так происходит? Я очень люблю дочь и очень люблю свою маму, и именно с ними больше всего ругаюсь. Мы кричим и спорим, и кажется все так плохо... Но потом проходит час, другой, и я начинаю себя корить за слова которые произнесла. Я их обидела, но любовь к ним не стала меньше. -
Какие качества вы цените в людях?
Что для вас самое ценное в людях. Вот для меня самое главное стало честность. Правда, я не знаю что бы я делала, если все были бы со мной честными. А вы на что больше обращаете внимание? Какие люди больше располагают к себе?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас