Ребёнок тиран
-
Похожие темы
-
Ребёнок грызёт нижнюю губу. Что делать?
В течение последних нескольких месяцев озаботилась тем, что не могу справиться с привычкой сынишки грызть нижнюю губу! Раньше ничего подобного с ним не было. Не могу вспомнить, на каком этапе всё началось... Если запрещаю обкусывать кожу губ, начинает пальцами отрывать ((( Вид ужасный... Постоянно стараюсь мазать губки гигиенической помадой - беру разные, так как не связываю заживление пока ни с одной (брала и с ромашкой, и Орифлеймовский бальзам с шоколадным вкусом, и фруктовые помады в апт -
Отчего часто болеет ребенок?
Что-то в последнее время мой сынок стал часто болеть. То ушко, то горлышко, то кашель. Отчего это происходит? Как укрепить его здоровье и вообще что можно в таком случае предпринять? Заранее спасибо! -
Ребенок и таблетки
Назначили дочке панкреатин, сказали что боли в животе у неё скорее всего от недостатка ферментов и их нужно принимать дополнительно. Почитал инструкцию, а там чёрным по белому - не разжевывать! Глотать целиком! Как? Как заставить трёхлетнего ребёнка проглотить целиком не такую уж и маленькую таблетку? -
Ребёнок и компьютер: развиваем или вредим?
Хочу знать мнение тех, чьи дети ежедневно или несколько раз в неделю допускаются к компьютеру с благими намерениями - поиграть в развивающие игры, выполнить задания в обучающих программах. В течение какого времени ребёнок может находиться у компьютера? Ограничиваете ли вы доступ детям к каким-то интернет-ресурсам или они пользуются свободной навигацией по сети? Вопросы не праздные: сыну пять лет, зачастил к компьютеру... -
Ребенок и море
Собираемся поехать в конце августа-начале сентября. Как обезопасить себя от кишечных инфекций? Я знаю, что есть препарат КИП, но он хранится только в холодильнике. То, что он продается в Крыму, вообще нет гарантии. В интернете этой информации не нашла. Как его перевозить? Обложить льдом и в сумке-холодильнике везти? Или еще что то посоветуете?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас