Перейти к публикации

Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу...

Daniil

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а как Вы поступаете с ужином? Мне например невмоготу бороться с голодом в 9 вечера, я вообще сова по натуре, продуктивно работаю вечером-ночью. Делимся рецептами преодоления напасти "съем-ка-я-этот-кусочек-вечером"!

Тимофей

Никак не борюсь! Сдался. Борьба теперь идет только за размер порции, стараюсь договорится "один раз и вот этот самый маленький кусочек". Иначе не жизнь, а каторга какая-то!

Olga

И я не борюсь. Тем более вечером, почему-то, все намного вкусней.

  • 2 недели спустя...
Дмитрий Лавров

Я тоже сова, тоже страдаю вечерним обжорством. Но в конце недели обязательно устраиваю разгрузочный день. Да и вечерами стараюсь в основном на фрукты налегать.

Галка

На работе стараюсь легкий перекус устроить в 4-5 вечера, ужин дома уже больше символически. В 10-00 спатоньки, и голод побеждает сон только утром, что облегчает мне просыпание:)

Vikuska

Я тоже очень часто по ночам работаю, поэтому не кушать, очень сложно для меня. Стараюсь вместо сладкого, сухофрукты есть, салатики, свежие фрукты, соки, йогурты. Чай пью без сахара или с фруктозой.

  • 2 месяца спустя...
мариана

Ужин отправляю к себе в желудок. Улыбка Я лучше утром не поем, а вечером надо обязательно. Плотно на ночь не наедаюсь, затруднительно спать с тяжестью в желудке.

Аленчик

Я ужиная полноценно, но стараюсь есть после 18.00. Именно стараюсь, потому как не всегда получается: моя семья любит поесть и поздно вечером, иногда перехватываю с ними за компанию...

lenka

А я ем, когда мой организм этого требует. Пусть даже ночью. Не хочу издеваться над собой. Уж лучше перекусить, чем страдать от голода.

Не обжираюсь, конечно, но и не позволяю себе голодать.

  • 1 месяц спустя...
Grigor

Знакомо? Считается, что основную часть дневной пищи мы должны съедать на завтрак, а от ужина вообще лучше отказаться.

Как вам удается придерживаться этого правила? Считаете ли вы такое питание залогом здорового образа жизни?

  • 3 недели спустя...
Selena

Это правило со времен царя гороха. Оно вовсе не является истиной в последней инстанции. Главное, чтобы питание было полноценным и сбалансированным, а когда и сколько кушать можно решать по собственному предпочтению. Главное на ночь не переедать, но переедать в принципе, не рекомендуется. Лучше ужинать за 2-3 часа до сна, а остальное неважно...

  • 3 месяца спустя...
mafira

Я стараюсь придерживаться этого правила, и считаю его целиком верным и неоспоримым, правда, иногда хочется вечером чего-нибудь вкусненького, тогда следующий день разгрузочный на гречке, как наказание, вот со временем, уже отучила себя от этой пагубной привычки! Ржу немогу!

  • 4 года спустя...
Шмуклер
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу...

Врагов вроде нет (по вечерам точно не наблюдаю) и приходиться справляться самому:(

Ребенок походу меня за врага держит, потому что постоянно просит помочь ему с едой.

Так и живу в вечной борьбе с лишними калориями:)

Джина

я обычно плотно ужинаю, а вот завтракать полноценно не получается, как и обедать иногда. Такая уж работа. Давно хочу перестроить свой режим питания так, чтобы большую часть пищи съедать в первой половине дня, но как назло она обычно загружена так, что о голоде не думаешь, а вечер наоборот свободен и трудно бороться с желанием чего-то съесть jlk

Елена Миланова

Я почему то не могу не ужинать. Я сова по натуре, спать ложусь поздно и поэтому ем всегда часов в семь-восемь, причем не просто салатик, а самый настоящий полноценный ужин. Наверно поэтому никак не похудею.

pover

Время приема пищи не имеет никакого значения, главное количество калорий усвоенное за день...

owsiikoa.carin

А я делаю завтрак - 50 гр. сложных углеводов + 10 простых, и потом через 2,5 - 3 часа закидываю по 40-30 гр углей и 20 гр белка:). Ем сладкое по чуть-чуть. Ни в чем себе не отказываю:)

Nastin

Почему-то вечером больше всего есть хочется...

И о врагах сразу забываешь:)

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Овсянка на завтрак, польза или вред?

      Люблю овсянку, варю кашу почти каждое утро на завтрак, а пару месяцев назад пристрастилась еще и к овсяным хлопьям, могу на обед или вместо ужина покушать с молоком. На фигуре пока не отразилось, вес в норме. О пользе овсянки есть много информации, а кто-нибудь слышал о вреде, может вредно употреблять в пищу столько овсянки?
    • Лучший завтрак это...

      "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" Завтрак самое важное принятие пищи. А как вы обычно завтракаете? Сам я с вечера заливаю гречку горячей водой и оставляю в термосе, а утром грею молоко и добавляю в него разбухшую гречневую крупу. Считаю что это и полезно и просто, ведь утром каждая секунда на счету!
    • Английский завтрак и ланч

      Мне очень нравится начать утро с чашечки кофе или чая с бутербродом, возможно еще яичница, а после через 2 часа уже более плотно подкрепиться - кашу или хлопья с молоком. С точки зрения здоровья вредно пить один чай с подъема с бутербродом. Возможно есть исключения? Что вы думаете о таком разделении завтрака?
    • Что приготовить на завтрак?

      Целый месяц буду один с младшей сестрой на хозяйстве. Что можно приготовить быстро и несложно на завтрак? Сестра в садик ходит, маленькая еще. Вечером соображу, а утром чем кормить? Она у матери перед садиком ела всегда. Женщины, у вас опыт, помогайте!

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...