Что приготовить на завтрак?
-
Похожие темы
-
Овсянка на завтрак, польза или вред?
Люблю овсянку, варю кашу почти каждое утро на завтрак, а пару месяцев назад пристрастилась еще и к овсяным хлопьям, могу на обед или вместо ужина покушать с молоком. На фигуре пока не отразилось, вес в норме. О пользе овсянки есть много информации, а кто-нибудь слышал о вреде, может вредно употреблять в пищу столько овсянки? -
Что приготовить на скорую руку?
Нужна ваша помощь, подскажите экспресс-блюда, чтобы готовились быстро и очень быстро! Все, что сами готовите в случае, когда гость на пороге))) Можно не замудренные и посложнее, все освою. Спасибо! -
Английский завтрак и ланч
Мне очень нравится начать утро с чашечки кофе или чая с бутербродом, возможно еще яичница, а после через 2 часа уже более плотно подкрепиться - кашу или хлопья с молоком. С точки зрения здоровья вредно пить один чай с подъема с бутербродом. Возможно есть исключения? Что вы думаете о таком разделении завтрака? -
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу...
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а как Вы поступаете с ужином? Мне например невмоготу бороться с голодом в 9 вечера, я вообще сова по натуре, продуктивно работаю вечером-ночью. Делимся рецептами преодоления напасти "съем-ка-я-этот-кусочек-вечером"! -
Как приготовить клюквенный морс
Мне часто советуют при простуде пить клюквенный морс. Клюква в доме есть всегда, замораживаю ее и храню. Просто так есть потом не могу, очень уж она кислая! А как правильно приготовить клюквенный морс, чтобы в нем все витамины и полезные вещества сохранились? И ребеночку до года давать можно такой морс? При простуде или просто с целью обеспечить витаминами.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас