Зависимость от снотворных
-
Похожие темы
-
Вызывают ли энергетические напитки зависимость?
Мой брат увлекается распитием энергетических напитков, пьет их практически каждый день. Я говорю ему о том, что это вредно и для желудка, и для сердца, но он не слушает меня. Мне порой кажется, что он зависим от этих энергетиков. Может ли быть такое? Как отучить его пить эту гадость? -
Вопрос о курении: зависимость или нет?
Часто слышу, что курение вызывает зависимость. К сожалению, сама курила достаточно долго, но в один прекрасный момент просто прекратила. Считаю, что зависимости не было, ведь я не страдала и плохо от непоступления в организм никотина мне не стало. Как считаете: вызывает ли все-таки курение зависимость? Или только психологическую? -
Зависимость от алкоголя
Всем привет! Народ помогите! Очень долго не пил около 2 х лет- сначала кодировался, но до конца срока не держался, потом стал осмысленно дольше держаться. Но периодически срываюсь и пью. Хотя сейчас когда снова начал выпивать понял что мне уже это не нравится реально! Можно бы было не кодироваться, но рано или поздно я напьюсь и попаду в какое то неприятное приключение, со мной это всегда так. Так вот вопрос есть ли какая то альтернатива кодировкам? Не хочу пить, но боюсь сорваться...
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас