Лана Симбаева 25 июня 2015 Стиль - в деталях. Кулинарная тетрадка - гордость каждой, уважающей себя хозяйки.У меня очень красивая кулинарная тетрадь с твердой обложкой. Она разделена на отдельные графы: первые блюда, вторые блюда, десерты и тд.В сети нашла много классных идей и делюсь ими с вами=)http://puzzing.ru/public/puzzles/preview/21/62/21620912022013.jpghttp://ia.mywishis.in/s/i/wishes/11/96/8/230x0_11968f43969909718d2e6c44961efae4___jpg____4_a17bb1a4.jpg
Лёля 25 июня 2015 Я тоже так красиво начинала, даже розочки из открыток клеила и разными пастами писала!Теперь: тут - читаете, тут - не читаете, здесь жирное пятно...Множество листочков написанных наспех перед телевизором или под диктовку по телефону, и пожелтевшие страницы, потому, что хранится моя тетрадь в кухонном шкафу, чтобы быть под рукой.Стану бабушкой, может перепишу набело.
Алана 25 июня 2015 Девочки, какие вы молодцы! Моя тетрадка давно где-то запропала...Теперь, когда готовлю - заглядываю в кулинарную книгу. А еще чаще - в Яндекс. Притом бывает настолько ленюсь сама придумывать, что просто вбиваю в строку поиска список имеющихся в холодильнике продукты и смотрю, какие варианты предложит компьютер.
femena 27 июня 2015 А у меня тетрадка не особо красиво выглядит, к сожалению..Я не дизайнер в душе, но мне бы очень хотелось бы.. Зато мама подсказала классную идею, которой я могу поделиться с вами: использовать тетрадь на пружинках, куда можно вставить чистые листы. Так что очень аккуратно можно переписать наспех записанное и вновь вставить внутрь.
Лана Симбаева 27 июня 2015 А у меня тетрадка не особо красиво выглядит, к сожалению.. Я не дизайнер в душе, но мне бы очень хотелось бы.. Зато мама подсказала классную идею, которой я могу поделиться с вами: использовать тетрадь на пружинках, куда можно вставить чистые листы. Так что очень аккуратно можно переписать наспех записанное и вновь вставить внутрь. Да, блок очень удобен в использовании))) Всегда можно красиво переписать рецептик, записанный наспех, и вставить новый лист) Мне когда-то в 9 классе мальчик подарил кулинарную тетрадь на 8 марта, она кстати тоже немного заляпана, но я ее люблю)
femena 27 июня 2015 Да, блок очень удобен в использовании))) Всегда можно красиво переписать рецептик, записанный наспех, и вставить новый лист) Мне когда-то в 9 классе мальчик подарил кулинарную тетрадь на 8 марта, она кстати тоже немного заляпана, но я ее люблю) Такие вещи всегда обладают особым шармом))) А мальчик-то хорош... С намёком)
Лана Симбаева 27 июня 2015 такие вещи всегда обладают особым шармом))) А мальчик-то хорош... С намёком) Да-да, думаю ему мама помогала=) Но вещь полезная, а главное, на всю жизнь!)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас