Перейти к публикации

Кулинарные тетради

Лана Симбаева

Стиль - в деталях. Кулинарная тетрадка - гордость каждой, уважающей себя хозяйки.

У меня очень красивая кулинарная тетрадь с твердой обложкой. Она разделена на отдельные графы: первые блюда, вторые блюда, десерты и тд.

В сети нашла много классных идей и делюсь ими с вами=)

http://puzzing.ru/public/puzzles/preview/21/62/21620912022013.jpghttp://ia.mywishis.in/s/i/wishes/11/96/8/230x0_11968f43969909718d2e6c44961efae4___jpg____4_a17bb1a4.jpg

Лёля

Я тоже так красиво начинала, даже розочки из открыток клеила и разными пастами писала!

Теперь: тут - читаете, тут - не читаете, здесь жирное пятно...

Множество листочков написанных наспех перед телевизором или под диктовку по телефону, и пожелтевшие страницы, потому, что хранится моя тетрадь в кухонном шкафу, чтобы быть под рукой.

Стану бабушкой, может перепишу набело.

Алана

Девочки, какие вы молодцы! Моя тетрадка давно где-то запропала...

Теперь, когда готовлю - заглядываю в кулинарную книгу. А еще чаще - в Яндекс. Притом бывает настолько ленюсь сама придумывать, что просто вбиваю в строку поиска список имеющихся в холодильнике продукты и смотрю, какие варианты предложит компьютер.

femena

А у меня тетрадка не особо красиво выглядит, к сожалению..

Я не дизайнер в душе, но мне бы очень хотелось бы..

Зато мама подсказала классную идею, которой я могу поделиться с вами: использовать тетрадь на пружинках, куда можно вставить чистые листы.

Так что очень аккуратно можно переписать наспех записанное и вновь вставить внутрь.

Лана Симбаева
А у меня тетрадка не особо красиво выглядит, к сожалению..

Я не дизайнер в душе, но мне бы очень хотелось бы..

Зато мама подсказала классную идею, которой я могу поделиться с вами: использовать тетрадь на пружинках, куда можно вставить чистые листы.

Так что очень аккуратно можно переписать наспех записанное и вновь вставить внутрь.

Да, блок очень удобен в использовании))) Всегда можно красиво переписать рецептик, записанный наспех, и вставить новый лист)

Мне когда-то в 9 классе мальчик подарил кулинарную тетрадь на 8 марта, она кстати тоже немного заляпана, но я ее люблю)

femena
Да, блок очень удобен в использовании))) Всегда можно красиво переписать рецептик, записанный наспех, и вставить новый лист)

Мне когда-то в 9 классе мальчик подарил кулинарную тетрадь на 8 марта, она кстати тоже немного заляпана, но я ее люблю)

Такие вещи всегда обладают особым шармом)))

А мальчик-то хорош...

С намёком)

Лана Симбаева
такие вещи всегда обладают особым шармом)))

А мальчик-то хорош...

С намёком)

Да-да, думаю ему мама помогала=)

Но вещь полезная, а главное, на всю жизнь!)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...