Прыщи на животе
-
Похожие темы
-
Прыщи, чёрные точки, кожа красная...
Извиняюсь заранее если уже есть такая тема, я её не нашёл. Ситуация такая, мне 30 лет и уже как около 15 последних лет у меня прыщи и раздражённая кожа, из за этого я очень комплексую.... Признаться честно на протяжении 15 лет мало чего делал для лечения так как не знал причины их появления. У меня есть язва двенадцатиперстной кишки, узнал я о ней относительно недавно (5лет назад). Последние два года я задался целью узнать всё же что у меня такое происходит в организме и почему так на лице к -
Прыщи на интимном месте
Пардон, вопрос в названии темы..... Очень болезненные прыщи, на самом интересном месте ((((Намазала растворимым стрептоцидом, больше в доме ничего подходящего нет. Не к доктору же с таким идти?! Посоветуйте, что делать. Зеленкой хотела намазать, все белье испорчу. У кого-нибудь были такие прыщи, чем лечили? -
Прыщи на спине и ягодицах
Постоянно высыпает спину и ягодицы. Бывает, прыщи даже по бокам тела идут. Не могу понять, с чем связано. Вроде бы гормональный фон всегда в норме был. Может, кто сталкивался с таким. Летом невозможно ничего надеть с голой спиной, да и об откровенных купальниках/нижнем белье речи быть не может. Кошмар какой-то...
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас