Перейти к публикации

Свадебные аксессуары своими руками

Лана Симбаева

Помню, как подруга выходила замуж и искала красивые бокалы и свечи. Наборы стоят недешево, а ведь бокалы можно украсить самостоятельно!

Вот моя работа в подарок подружке.

Цветочки вылепила из полимерной глины и посадила на клей момент, тоже самое сделала с ленточками и стразами. Получилось очень даже мило

Fma3uF8nBG4.jpg

А вы предпочитаете покупать или делать своими руками?

• 4 месяца спустя...
VeraVera

Я бы предпочла, конечно, сделать своими руками, но, к сожалению, я не очень хороша в подобном творчестве, да и вряд ли мне удастся сделать всё настолько аккуратно. Так что, думаю, я бы всё-таки купила подобные аксессуары. А сделанные своими руками украшения и аксессуары так вообще достаточно дорого стоят.

• 1 месяц спустя...
Darinka

Я практически все делала своими руками, даже пригласительное))) они у меня были на цветной бумаге формата а4 скручены и обвязаны лентами и обшиты))) намучалась конечно, но это того стоило))) всем очень понравились, оригинально получилось)))

Шмуклер

К сожалению на все это времени надо очень много.

Подготовка к свадьбе итак весьма хлопотное занятие.

Мы месяц готовились и то бегали каждый день как взмыленные.

Darinka
К сожалению на все это времени надо очень много.

Подготовка к свадьбе итак весьма хлопотное занятие.

Мы месяц готовились и то бегали каждый день как взмыленные.

месяц немного совсем, мы больше полугода)))
  • 3 недели спустя...
alexpro

Круто. Я как то и не думал раньше что можно было бы что то своими руками сделать. Теперь вот читаю и жалею что так не сделали с женой.

anastasiya.tsvetkova

а я сама букет делала и украшения на машину. Все остальное покупали

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Свадебные приметы

В день свадьбы всё очень волнительно: все стараются, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне и все планы реализовались самым лучшим образом. Ведь не зря считается, что как свадьба пройдёт, такой и дальнейшая жизнь у молодых будет. В этот день обращают внимание на всё, даже про приметы вспоминают! А вы знаете свадебные приметы? Перечислю лишь некоторые: Важно выбрать день свадьбы. Принято считать, что такие дни недели, как среда и даже столь популярная в ЗАГСах пятница - неблагоприятн
    • Свадебные конкурсы

Какие конкурсы лучше всего подходят для свадьбы? Была как-то на свадьбе, а там предложили парам лопнуть шарик в различных позах. Было очень интимно и лично мне было неловко перед людьми старшего поколения. Считаю такие конкурсы неуместными.
    • Свадебные букеты

Девушки, поделитесь, как вы выбирали свадебные букеты? Прибегали к помощи профессионалов или занимались составлением композиции самостоятельно? Может еще кто ресурсы в интернете полезные на эту тему подскажет?
    • Свадебные туфли

Самой пришлось убедиться в том, что купить свадебные туфли иногда оказывается сложнее, чем платье! Обувь непременно должна быть очень красивой, но главным требованием всё таки остаётся именно удобство. Ведь в этих очаровательных туфельках невесте придётся провести весь торжественный день своего бракосочетания - и танцевать, и участвовать в конкурсах, и подниматься, и спускаться по многочисленным лестницам ЗАГСа! Как выбрать самые удобные свадебные туфли? Может быть, вы можете дать какие-то с
    • Модные свадебные перчатки

У меня младшая сестра выходит замуж. Платье купили красивое кружевное белого цвета. Теперь подбираем под него перчатки. Такие как были у меня длинные, атласные ей уже не нравятся, хочет модные перчатки. Что вы можете посоветовать?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...