Ander15 6 мая 2015 Есть ли такие варианты? Не лечебный какой-нибудь, а чай на каждый день. Полезный натуральный. Мои изыскания привели к марке Tea Forte. Но на русском полезной информации минимум. Кто - нибудь пробовал такой чай? Спасибо за ответы!
Alex Safman 6 мая 2015 Tea Fort не пробовали. У меня жена открыла для себя марку - Энерджи Диет, по-другому их можно найти - НЛ Интернешнл. А чаи такие берем: Мужское здоровье Чистые легкие Второе дыхание Успокаивающий Уютно и спокойно Витаминный Радуга лета
Lola 26 мая 2015 Это всё же травяные чаи, лечебные. Я тоже их пью, конкретно женский чай (хорошо помогает при менструальном цикле) и "прано" (для очистки легких, я временами поддаюсь вредной привычке, курению). Но мне в этой фирме ещё очень нравятся обычные, повседневные чаи с грибом рейши. Гриб рейши, это хорошее средство для повышения иммунитета, дополнительной энергии, считается символом долголетия. Они очень вкусные!!! И на любой вкус, черный, зеленый и фруктово-цветочный. Обычно пью черный, а летом красный с гибискусом. Мы его завариваем сразу в чайнике, естественно весь не выпиваем. Поэтому, я его подслащиваю и в холодильник. Взять на пляж просто замечательно!!! Вкусно, полезно и не надо тратить деньги на химию в бутылках, которую постоянно просят дети.