Перейти к публикации

Выпрямитель для волос

Веснушка

Пользуюсь "утюжком" для волос. Пластины (как написано) АКВА-КЕРАМИК. Для волос вред минимальный. Но чувствую, что волосы жгу!!! Может, делаю что-то неправильно?

Lady
Пользуюсь "утюжком" для волос. Пластины (как написано) АКВА-КЕРАМИК. Для волос вред минимальный. Но чувствую, что волосы жгу!!! Может, делаю что-то неправильно?

Волосы окрашеные?

А средства для термозащиты используете?

Femme Fatale

Я себе такой полгода назад купила. Волосы у меня слегка вьются, поэтому иногда так хочется сделать их ровными и гладкими. Результат отличный. Но не стоит бросаться на дешевку - собственными же волосами потом и поплатишься.

• 1 месяц спустя...
Марина Рыкова

Незнаю купила самый простой утюжок без наворотов, пользуюсь в неделю раза 3 , никакх ухудшений нет. если канешн держать утюжок на прядке долго то естественно перепалиш а так я не жалуюсь допустим наоборот очень довольна=)

Femme Fatale

Да, всё таки нужно использовать спрей с защитой от высокой температуры. Эффект повышается, волосы выглядят лучше, справиться с ними проще.

zingertula

Здравствуйте у меня утюжек фирмы ремингтон с маслом авакадо и витамином е. Пользовалась каждый раз после мытья волос но все равно использовала термо защиту и качество волос не менялось в салоне хвалили волосы. Но сейчас я не выпрямляю волосы утюгом т. к. нашла очень классные ср-ва и мне утюжек просто не нужен волосы прямые здоровые и блестящие после фена. Если интересует что за средства спрашивайте.

Lady
Здравствуйте у меня утюжек фирмы ремингтон с маслом авакадо и витамином е. Пользовалась каждый раз после мытья волос но все равно использовала термо защиту и качество волос не менялось в салоне хвалили волосы. Но сейчас я не выпрямляю волосы утюгом т. к. нашла очень классные ср-ва и мне утюжек просто не нужен волосы прямые здоровые и блестящие после фена. Если интересует что за средства спрашивайте.

Напишите, пожалуйста, какие средства помогли Вам - думаю, многим будет интересно!

zingertula

Есть мексиканская косметика nutropel

Там шоколадная серия для выпрямления волос результат супер. Волосы прямые и здоровые т. к. туда входят и ухаживающие ср-ва.

Cherry

у меня утюжок ремингтон, керамические пластины и термозащитой всегда пользовалась и на не самой высокой температуре - волосы все равно стали не те, путаются... немного оживляют их масляные маски. Все таки утюжок портит волосы... не верю, что какая то термозащита может нейтрализовать термодействие. Хотя эффект от утюжка нравится.

А то что косметика сама по себе выпрямит волосы и без укладки.... ну да уж... даже комментировать не хочу)))

• 5 недель спустя...
·٠•●๑۩DiamonD۩๑●•٠·

Применение любых выпрямителей негативно влиют на волосы. Я тоже раньше пользовалась, но волосы стали как солома и как-то сама потом перестала. Но как вариант, можно пользоваться сыворотками или маслами по восстановлению волос. Что я и делаю.

Lady
Но как вариант, можно пользоваться сыворотками или маслами по восстановлению волос. Что я и делаю.

Используете какую-то конкретную марку восстанавливающих средств?

• 2 недели спустя...
Наталья Терскова-Зайцева

А вы пользуетесь термозащитой? При использование утюжка и плойки лучше ее использовать. Либо же может быть ставите большую температуру?

Cherry
А вы пользуетесь термозащитой? При использование утюжка и плойки лучше ее использовать. Либо же может быть ставите большую температуру?

Если Вы ко мне, то я и термозащитой пользуюсь и всегда минимальную температуру выставляла. И волосы аммиачными красками не крашу. Только безаммиачными.

Занялась восстановлением волос с помощью шампуня -крема и бальзама БиоВитал от IRIS, а особенно заметен результат уже после первого применения их же масляной формулы "Здоровые волосы"... прямо наносишь и под пальцами чувствуешь, как распутываются волосы))) Буквально 1-2 раз в неделю и волосы оживают.

Смывается небольшим количеством шампуня и не остается масла на волосах.

За месяц волосы хоть в чувство привела. Утюжком без большой надобности пока не пользуюсь. Оговорюсь, что у меня длинные волосы до лопаток. Может у кого не длинные волосы, то утюжок не так критичен. Уже не один мастер мне говорил, что утюжки даже с термозащитой портят волосы.

Lady
Уже не один мастер мне говорил, что утюжки даже с термозащитой портят волосы.

На собственном опыте убедилась в том, что если перед выпрямлением воспользоваться спреем с термозащитой и не держать долго пластины утюжка в контакте с волосами, вред минимальный.

А причёска порадует!

Наталья Терскова-Зайцева

Да конечно, не кто не говорит что вреда совсем не будет, будет, но минимальный. Тем более если температура не большая. А волос может не только из-за этого ухудшиться, из - за погоды, смены климата, воды, питание, тоже очень влияет.

• 1 месяц спустя...
Шкода

Присматриваюсь к утюжкам для волос, хочется купить хороший подарок крестнице на 16 лет.

Ещё есть время, и подумать, и передумать.

В принципе, уже много в чём разбираюсь: пластины должны быть, по меньшей мере, керамические, должен быть регулятор температуры и степень защиты.

Не хочется, чтобы большой ребёнок в погоне за красотой остался лысым.

Но, наверное, есть нюансы, которые выявляются только в процессе пользования?

Буду благодарна за любой личный опыт.

Лана Симбаева

Я склоняюсь к тому, что все эти аля "кератиновые" покрытия ничто иное, как маркетинговый ход. У меня были супер дорогие утюжки, но все они вредили волосам. Я делаю кератиновое выпрямление 2 раза в год и хожу с прямыми волосами, если делать норм средствами и у хороших мастеров, то результат будет хорошим) Это меньший вред, чем каждый день жечь волосы. У меня уже смылся кератин, но сих пор волосы послушные, выпрямляю их с помощью фена и круглой расчески, хожу по 2-3 дня

Ежова
выпрямляю их с помощью фена и круглой расчески, хожу по 2-3 дня

У меня вообще феном только высушить получается (((((((Не умею я подкручивать, выпрямлять. А утюжок мне нравится еще и тем, что им можно тоже подкручивать волосы.

Шкода

Я не думаю, что нынешние, даже самые дешёвые приспособления, хуже тех, которые были раньше.

Мой первый печальный опыт был связан с плойкой старого образца, которую нужно было постоянно выдёргивать из сети, чтобы она не перегрелась: вот где были спаленные волосы!

Выпрямители ведь тоже постоянно совершенствуются, и среди них можно найти более щадящие.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас