Опустилась грудь. Что делать?
-
Похожие темы
-
Грудь
Я подросток. Мне 14 лет. Грудь не большая. область сосков не много опухшая. Но сами соски не торчат. Они как-будто внутри. Это выглядит не красиво. Я боюсь что когда вырасту соски такими и останутся. Такое у всех? Это можно как-то исправить? -
Болит грудь
уже около месяца у меня болит правая грудь при надавливании в одном месте. она у меня небольшая, поэтому я легко могу прощупать ребра или грудную клетку, что там находится то есть я хочу сказать что все точно также, как и с левой, просто вот надавливаю, а оно болит. наверное одновременно с этим начала болеть спина, я много неудобно сижу и неровно плюс ко всему. Почитала в интернете, что это может быть межреберная невралгия, в общем скорее всего это из за боли в спине. В больницу конечно страшно -
Сильно потею, что делать?
У меня немного нескромная проблема. Я даже при небольших физических нагрузках потею "как лошадь". Дезодоранты не всегда помогают. Принимаю душ по 2 раза вдень, но все равно, особенно в теплое время года потоотделение явно усиленное. Можно ли как-то его уменьшить?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас