Как кормить грудью?
-
Похожие темы
-
Подруга прекратила кормить грудью
Я не совсем в этом разбираюсь, но мне кажется это плохо и дико лишать ребенка материнского молока. Что Вы думаете? -
Завершение кормления грудью
У меня подружка сейчас кормит малого грудью, ему 8 месяцев... Так как он просыпается поесть молочка только на ночь, она хочет постепенно и вовсе закончить с кормлением грудным.. Спрашивала меня о том, как скоро молоко перстанет выделяться после завершения и стоит ли перевялывать или реально чтоб само собой все закончилось? -
Кормление грудью, как спортзал
Девчонки может не совсем в тему, а это правда что женщина не поправляется когда кормит грудью? Я в свое время как-то не задумывалась, когда кормила.. А сейчас вот интересно стало..? Это понятно, что сладким себя особо и не побалуешь.. но а вот если человек впринципе к полноте предрасположен, он все равно не будет попровляться во время ГВ? То есть заменяет спортзал?) -
Чем кормить ребенка до года?
Возможно скоро я перестану кормить дочку грудью. Сейчас я ее прикармливаю. А чем вообще можно кормить ребенка до года? Зубов у нас только два. Какую пищу давать и в каком виде: тереть, крутить на мясорубке или в блендере, или давать ничего с нею не делая?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас