Как убрать волосы с низа живота?
-
Похожие темы
-
Как убрать растяжки на животе
Муж ласково Тигрой называет, а меня такое украшение слегка раздражает. Живот весь в крупную полосочку, с верху в низ. О купальниках открытых приходиться забыть. Может кто все же сумел их с живота свести? За советы буду благодарна! -
Как убрать татуировку?
Начала я года 4 назад делать татуху на пояснице... Пробили только контур. Через неделю узнала что беременна. Естественно доделывать не стала.. Вот так и живет она у меня на пояснице.. Зрелище жуткое... Хочу свести ее. Кто нибудь в домашних условиях делал? Или только к спецам идти?:cm: -
Можно ли полностью убрать растяжки лазером?
Так уж получилось, что у меня на животе и груди есть много заметных растяжек. Никакие крема от них не помогают, я уже много чего испробовала. Решилась на лазерное удаление растяжек, но слышала, что лазер тоже не панацея и он просто делает их менее заметными, так ли это? -
Как убрать шишки на ногах
У моих мамы и бабушки с возрастом сильно увеличились шишки у основания большого пальца на ногах. Так, что даже обувь в итоге деформировалась под форму шишек. http://clinicall.ru/wp-content/uploads/4fb9ff07c61a.jpg Скорее всего, меня ждет подобная участь - наследственность и все такое. Сейчас еще пока незаметно, но скоро шишки станут проблемой. Как с ними бороться? Можно ли уменьшить какими-либо нехирургическими средствами?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас