Перейти к публикации

Как убрать волосы с низа живота?

Аля

Как убрать волосы с низа живота?

Скоро лето и хотелось бы ходить в топиках, но волосы в низу живота мешают (((

Lady
как убрать волосы с низа живота?

Скоро лето и хотелось бы ходить в топиках, но волосы в низу живота мешают (((

Вы имеете в виду область бикини?

Аля

Нет, именно на животе, ниже пупка

Lady
Нет, именно на животе

У Вас оволосение полосочкой по средней линии от пупка?

Или волоски растут произвольно по всей площади живота?

Эпиляцию не пробовали сделать в салоне?

Аля

Полосочкой по середней линии от пупка

Нет, не пробывала) пока что!)

Lady

Аля, можно попробовать осветлить волоски, если они тёмные и очень заметны - тоже вариант!

Аля

Ну вообще они светлые, но мешают очень)

А вообще как их осветляют?

У меня у подруги тоже волосы на животе, но они очень заметные)

Lady
А вообще как их осветляют?

Смочите вату или ватный диск перекисью водорода (продаётся в аптеке) и в течении дня несколько раз нанесите жидкость на волоски.

Если волосы заметны, порекомендуйте своей подруге попробовать осветление.

Аля
Смочите вату или ватный диск перекисью водорода (продаётся в аптеке) и в течении дня несколько раз нанесите жидкость на волоски.

Если волосы заметны, порекомендуйте своей подруге попробовать осветление.

Спасибо, обязательно скажу**

Андромеда
как убрать волосы с низа живота?

Полоску волос внизу живота можно просто выщипать пинцетом (как брови) и поддерживать кожу в чистом состоянии все лето. Можно использовать крем для депиляции. Можно осветлять - но волосы все равно будут видны. Так что тут выбор - или видно всегда или периодически удалять. На ногах же волосы удаляют (и бритвой, и кремом, и другими способами), и ничего такого.

Аля
Полоску волос внизу живота можно просто выщипать пинцетом (как брови) и поддерживать кожу в чистом состоянии все лето. Можно использовать крем для депиляции. Можно осветлять - но волосы все равно будут видны. Так что тут выбор - или видно всегда или периодически удалять. На ногах же волосы удаляют (и бритвой, и кремом, и другими способами), и ничего такого.

Спасибо! Попробую!

Lady

Не стала даже советовать удаление волос при помощи пинцета - это жутко болезненно!

Андромеда
Не стала даже советовать удаление волос при помощи пинцета - это жутко болезненно!

Если растереть кожу пальцами, зажать ее в складку и потерпеть первые два-три волоска, то можно выдержать и это. Брови тоже больно. И ноги - воском))). Но женщина все стерпит ради красоты, она такая.))

• 2 недели спустя...
Cherry

главное резко дергать))) тогда не больно... кремом депилятором не советовала бы, а во воском - да. Вжик и нет)))

Эпилятором, к примеру, больнее чем воском. Хотя и к нему привыкаешь. Со временем теряется чувствительность.

Можно посоветовать удалить током, но если волос светлый, могут остаться черные точки.

Еще жидким азотом удаляют, но это тоже не навсегда. Лучше на гормоны провериться

• 1 месяц спустя...
Шкода

Волосы можно убрать любым известным способом удаления волос.

29158936_.jpg.4a34cf2f5a7df1172bdf3e54782722eb.jpg

Болевой порог у всех разный, поэтому каждый выбирает для себя индивидуальное решение.

Но многие мужчины говорят об этой дорожке от пупка, что это дорога в рай.

Если она не слишком заметна, то стоит ли её убирать?

Это ведь Ваша сексуальность.

Лана Симбаева

Если там не заросли, почему бы просто не взять в руки пинцет и все выщипать самостоятельно? Зачем отдавать деньги за процедуры, которые можно сделать самой в течение 15 минут максимум.

Я всегда так делаю, если где-то вылез волос, который меня напрягает, я беру в руки пинцет и уничтожаю негодника Ржу немогу!

Молочинка

В принципе можно в таких местах просто обесвечивать

• 4 месяца спустя...
маргарита дон

Попробуйте кремом для депиляции, многим на время помогает, или же - пинцет вам в помощь)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас