Головные боли
-
Похожие темы
-
Шум в ушах и боли в животе
Добрый день шум в ушах и боли в животе МРТ и узи сосудов шеи без патологии так же гормоны щитовидной в норме. По брюшной полости так же патологии особо видимой нет. Данил 24 года вес 103 кг, общий анализ крови в норме, хилакобактори пилари так же нет. -
Какие обезболивающие при боли в спине?
Боль в спине. Тещу мучает радикулит. Что можно поколоть или какие таблетки попить? Или может быть крем или мазь какая-то? -
Головные боли, бессонница, быстрая мозговая усталость
Давно мучаюсь с перечисленными симптомами в теме. Долго не мог подобрать препарат. Но вот наконец то нашел универсальный препарат - Гинкго Билоба. Сегодня купил начал прием. Хочу узнать у врачей - правильный ли я сделал выбор? Почитал инструкцию препарата - Гинкго Билоба, вроде все по моим симптомам: Дисциркуляторная энцефалопатия различной этиологии, в том числе у пациентов пожилого возраста, а также развившаяся вследствие перенесенной черепно-мозговой травмы и инсульта. Нарушения памяти, -
Частые головные боли у малыша
У малыша часто очень болит голова, всю жизнь нельзя же употреблять лекарства, вот я и хочу у вас спросить, от чего это и как с этим бороться??? Или лучше отвести к врачу, чтобы тот посмотрел... -
Причины головной боли
Все мы читали в литературе о том, как героиня романа укладыватся на Кушетку, закрывает глаза, и томным голосом просит ее не беспокоить, Так как у нее жуткая мигрень. Интересно, А каковы причины мигрени? Она Сейчас лечится?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас