Magnolia 1 декабря 2010 Что их сближает? И почему люди меняют ориентацию? На лесбиянок как то проще смотришь....
Monstr 2 декабря 2010 Читаем старика Фрейда. А именно стадии психосексуального развития. Геями становятся на анальной стадии развития, а именно от полутора до трех лет. Следите за вашими детишками
Lola 2 декабря 2010 Читаем старика Фрейда. А именно стадии психосексуального развития. Геями становятся на анальной стадии развития, а именно от полутора до трех лет. Следите за вашими детишками:) А как называются те, кто меняет ориентацию уже в более зрелом возрасте???
Monstr 2 декабря 2010 А как называются те, кто меняет ориентацию уже в более зрелом возрасте??? Они становятся на анальной стадии, а в более зрелом возрасте людишки наконец-то находят в себе силы и желания это всё реализовать.
Alex Safman 2 декабря 2010 Т. е. это зарождается в психическом создании раннего детства. На, что обратить внимание и можно как то повлиять на мальчугана?
Monstr 3 декабря 2010 Т. е. это зарождается в психическом создании раннего детства. На, что обратить внимание и можно как то повлиять на мальчугана? Да никак по-большому. PS У Бориса Моисеева родился ребёнок и его спрашивают: - Мальчик или Девочка? - Выростит сам решит!
eAlex 23 декабря 2010 Если брать медицинско/психологическую точку зрения.То можно выделить несколько причин.Генетическая предрасположенность - выработка гормонов не соответствует полу (недостаток тестостерона и т. п.)Психологическое изменение пола - отсутствие должной полоролевой идентификации (самоидентификации).Возможны случаи изменения ориентации после совершенного насилия.В общем случаи бывают разные.Отклонений, связанных с развитием, достаточно много, которые при дополнительных условиях могут привести к изменению ориентации. Есть над чем подумать. Очень часто - это просто больные люди, которые себя таковыми не считают.Некоторые несчастливы. И есть также люди, сделавшие сознательный выбор. Такие тоже бывают.
Дмитрий Саидов 27 декабря 2010 .. в старой доброе средневековье таких товарищей в лучшем случае ждало сжигание на костре. В животном мире такие особы быстро и гарантированно обречены на гибель. В СССР за это была статья. И только добрые либералы взращивают для себя бомбу замедленного действия..ИМХО - психологическое отклонение. Возможно с наследственными корнями.
Koneva 27 декабря 2010 Некоторые несчастливы. И есть также люди, сделавшие сознательный выбор. Такие тоже бывают. Никто ведь не будет спорить, что таким людям достаточно сложно жить в современном обществе? Поэтому, я считаю, что сознательно делают такой выбор только те, кому это выгодно. Например, пропиариться или объявить протест родителям.
klozetta 27 декабря 2010 Мда... а если правда "лубофф" и всё такое? Или у нас настолько "традиционное" общество, что такая возможность даже не предполагается?Ошибочно считать всё, что не вписывается в рамки, отклонением или патологией.
Corinne 5 мая 2011 вообще-то это вариант нормы, уже нашли ген, отвечающий за однополое влечение и всегда во все времена было примерно 1% геев. Кем родился, тем и будет.
Виссарион 9 мая 2011 вообще-то это вариант нормы, уже нашли ген, отвечающий за однополое влечение и всегда во все времена было примерно 1% геев. Кем родился, тем и будет. Ну а если даже воспитанием корректировать, то все равно рано или поздно прорвется. Кстати, подавляющее большинство людей все же бисексуальны. А те, кто выражают агрессию против гомосексуалистов, сами латентные гомосексуалисты.
svetuska 31 октября 2013 Читаем старика Фрейда. А именно стадии психосексуального развития. Геями становятся на анальной стадии развития, а именно от полутора до трех лет. Следите за вашими детишками:) По-моему, Фрейд здесь преувеличил. Природой в человеке заложено, наверное. или примером родителей. Нефига се!
lena-lena 1 ноября 2013 Родители скорее всего не причем, не думаю, что родители хотели видеть в своем сыне гея!
svetuska 2 ноября 2013 Родители скорее всего не причем, не думаю, что родители хотели видеть в своем сыне гея! Я имела в виду, если родители нетрадиционной ориентации Нефига се! Ржу немогу!
Lady 3 сентября 2014 Мне кажется, что в семье, где два папы или две мамы, ребёнок примет за норму именно такие отношения. Сравнивать-то не с чем! Лично я не сторонница однополых браков и гомосексуальных отношений. Хотя признаю, что те, кто родился, как это сейчас говорят, не в своём теле (например, мужская душа в женском теле или наоборот) ни в чём не виноваты. Таким нужно помогать пройти процедуру смены пола. Другого выхода нет.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас