Как пережить смерть близкого человека
-
Похожие темы
-
Как расположить к себе человека?
Открываю эту тему потому, что последнее время мне приходится общаться с неуверенными в себе, зацикленными людьми! Это очень сложно, скажу я вам..... Если коротко, то суть проблемы в том, что люди плохо идут на контакт, хотя и заинтересованы в помощи. Как можно за короткое время расположить человека к доверительному общению? Был ли у вас подобный опыт и как вы справлялись с поставленной задачей? -
Как пережить расставание с любимым?
Дожилась! Мой парень докопался до мелочной пустяшной ерунды и сказал, что ему нужно побыть одному, подумать, типа! Я в шоке!!! Как реагировать? Я очень люблю его! Промямлила что-то типа, да, милый, конечно, дорогой, а сама просто ватная, как после истерики, мысли в голове только об одном: почему он так со мной?! Все было хорошо, если вы думаете, что я ему до фонаря, нет! Может это усталость в отношениях? И просто надо пережить этот период? Он уже вторую ночь у родителей, а я без него заснуть не -
Психическое состояие человека по почерку и рисункам
Многие говорят, что это реально, но я если честно - не доверяю такому. Как чужой человек может узнать мое психическое состояние по рисунку допустим... Что скажете? -
Психика человека по почерку
Интересно реально ли узнать хорошо человека только по почерку, или это все обман. Просто обращался к психологу и тот мне многое рассказал по моему конспекту. Заинтересовало!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас