Перейти к публикации

Хочу приготовить пиццу пепперони


Фиолетовая

Рекомендованные сообщения

Фиолетовая

Здорово в выходной день вечером отвлечь себя просмотром фильма, а какие фильмы без вкусного сопровождения?! Кто знает рецепт классной Пепперони? В чём залог успеха приготовления?

Polli

Попробуйте приготовить по этому рецепту, у меня получилось). Надо взять 1.5 стакана теплой воды, 10 г сухих активных дрожжей (3 ч. л.), 4-5 стаканов муки, 1.5 ч. л. соли, растительное масло по вкусу, ломтики колбасы пепперони по вкусу, сыр моцарелла и пармезан по вкусу. Немного томатного соуса. Способ приготовления: разводим дрожжи в воде. В глубокой миске смешаваем муку и соль. Добавляем дрожжи и начинаем месить тесто. Если тесто слишком тугое, добавьте немного воды. Или наоборот, если оно слишком жидкое - добавьте муки. Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и месим, пока оно не соберется в шар, и не станет гладким и эластичным. Смазываем пластиковую миску растительным маслом, выкладываем в нее тесто и прикрываем или пищевой пленкой или влажным полотенцем. Положите тесто в теплое место часа на два. Оно должно увеличиться в два раза. Теперь можно делать пиццу. Из пропорций, которые приведены выше, можно сделать три пиццы. Раскатываем треть теста. Выкладываем его на смазанный маслом круглый противень. Смазываем корж томатным соусом. Посыпаем тертым сыром. Раскладываем по нему тонкие ломтики колбасы пепперони и ставим пиццу в горячую духовку примерно на 15-20 минут, пока край слегка не подрумянится. Кстати, можно еще посыпать пиццу базиликом:)

Valeria

А мы дома обожаем пиццу из Бахетле. Пицца по-милански просто пальчики оближешь! Пепперони тоже есть, попробуйте, уверена, она такая же вкусная!:)

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Можно ли часто есть пиццу?

      Уже некоторое время назад пицца приобрела характер обыденного блюда, которое всегда придется кстати и на праздниках, и в уютной романтической обстановки, и в качестве перекуса в дороге. Пиццу и заказывают, и готовят сами.. Вопрос лишь в том, является ли это блюдо вредным, как, скажем, гамбургеры или картошка фри? Несмотря на распространенное мнение медиков, о невероятной "вредности" данного блюда, я лично считаю, что ничего страшного в пицце нет - это просто овощной (мясной, рыбный, куриный)
    • Что приготовить на скорую руку?

      Нужна ваша помощь, подскажите экспресс-блюда, чтобы готовились быстро и очень быстро! Все, что сами готовите в случае, когда гость на пороге))) Можно не замудренные и посложнее, все освою. Спасибо!
    • Как приготовить клюквенный морс

      Мне часто советуют при простуде пить клюквенный морс. Клюква в доме есть всегда, замораживаю ее и храню. Просто так есть потом не могу, очень уж она кислая! А как правильно приготовить клюквенный морс, чтобы в нем все витамины и полезные вещества сохранились? И ребеночку до года давать можно такой морс? При простуде или просто с целью обеспечить витаминами.
    • Что приготовить на завтрак?

      Целый месяц буду один с младшей сестрой на хозяйстве. Что можно приготовить быстро и несложно на завтрак? Сестра в садик ходит, маленькая еще. Вечером соображу, а утром чем кормить? Она у матери перед садиком ела всегда. Женщины, у вас опыт, помогайте!

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...