Отличный горнолыжный отдых в Красной Поляне

Наступила долгожданная зима и россияне торопятся достать лыжи, чтобы мчаться по горным склонам или совершить неспешную прогулку по лесу



Можно конечно поехать и отдохнуть за границей, но мы советуем отправится в один из лучших горнолыжных курортов России — Красную Поляну.

Добраться до Красной поляны можно быстро, всего 2 часа на самолете из Москвы, еще час поездки на машине, и вот она перед вами - Красная поляна. Если вы хотите лететь в эконом классе, по направлению Москва-Адлер, то стоимость билета не превысит 5-7 тысяч рублей.

Можно значительно сэкономить на перелете, если вы купите билет на распродаже, которые ежеквартально проводят крупные авиакомпании.

Услуги трансфера вам обойдутся в 1200 рублей, в него входит индивидуальная доставка от аэропорта до отеля на автомобиле.

Стоимость суточного проживания в популярных отелях, таких как «Гала-Альпик», «Татьяна», «Шато» в пределах 3500-3800 рублей. Это комфортабельные частные гостиницы, в стоимость включен завтрак, доставка на склон и другие дополнительные услуги.

Тем кто ценит элитный комфортабельный отдых, советуем разместиться в отеле «Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель». Этот отель уже давно зарекомендовал себя высоким уровнем сервиса и прекрасными номерами. Цена проживания в сутки от 7920 руб., вместе с завтраком.

В настоящее время на курорте Красная Поляна функционирует 5 бугельных подъемников и 4 подряд расположенные канатные дороги с двухместными креслами. Прокатиться один раз на подъемнике, в дневное время обойдется вам в 900 рублей в будни и 1500 рублей, в праздничные дни. Предоставляется прокат спортивного инвентаря. А если после активного отдыха вы проголодались, то всегда можете отведать хорошей кухни в местном ресторане. Цена такого обеда в среднем не превышает 1000 руб., не включая спиртные напитки.

Безусловно, цены в ресторанах Красной Поляны, несколько завышены. Если вы не привыкли кидать деньги на ветер, то советуем отправиться в Сочи, где есть множество ресторанов, который обязательно вам подойдет в ценовой категории. Для любителей шикнуть, рекомендуем посетить ресторан «Тинькофф», который славится богатой кухней и зажигательной развлекательной программой. Если вы любите танцевать, предлагаем отправиться в ночной клуб «Восьмое небо», там есть все, для того чтобы “зажечь” на танцполе.

Тем, кто ценит комфорт за разумные деньги, советуем остановиться в частных отелях Адлера. Вы сможете насладиться всеми прелестями отдыха в Сочи и морским бризом, только гораздо дешевле! Цены на проживание в уютных и комфортабельных номерах, с домашней кухней, в несколько раз ниже, чем в Красной Поляне или центре Сочи.

Как правило, частные отели предоставляют трансфер до Красной Поляны, для организованных групп и сопровождение до вокзала и аэропорта. Отдых в Красной Поляне отлично подойдет тем, кто любит тусовки и активное времяпровождение!


ilya