Перейти к публикации

Хозяюшка. Кулинария. Морепродукты. Соусы к различным рыбным блюдам.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ МОРЕПРОДУКТЫ СОУСЫ

СОУСЫ К ХОЛОДНОЙ ОТВАРНОЙ ИЛИ ЖАРЕНОЙ РЫБЕ

В магазинах продается много различных готовых соусов. К холодной рыбе хорошо подходит томатный соус, в состав которого входят томат-пюре, соль, сахар, пряности и уксус. Томатный соус можно добавлять ко многим другим соусам вместо томата-пюре или томатной пасты. И многие другие острые холодные соусы хороши с холодной жареной и отварной рыбой.
  • 0
  • 65

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
65

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...