Перейти к публикации

Хозяюшка. Кулинария. Морепродукты. Соусы к различным рыбным блюдам.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ МОРЕПРОДУКТЫ СОУСЫ

СОУСЫ К ХОЛОДНОЙ ОТВАРНОЙ ИЛИ ЖАРЕНОЙ РЫБЕ

В магазинах продается много различных готовых соусов. К холодной рыбе хорошо подходит томатный соус, в состав которого входят томат-пюре, соль, сахар, пряности и уксус. Томатный соус можно добавлять ко многим другим соусам вместо томата-пюре или томатной пасты. И многие другие острые холодные соусы хороши с холодной жареной и отварной рыбой.
  • 0
  • 164

0
164

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...