Перейти к публикации

Салат рыбный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рыба отварная /филе/ - 200-300 гр.

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Зеленый горошек - 1 банка.

Яблоко антоновка - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Яйца - 6-7 шт.

Майонез - 1 банка

Зелень

Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.

  • 0
  • 84
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
84

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...