Перейти к публикации

Салат зимний

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Капуста белокочанная - 50 г,

Капуста красная - 50 г,

Масло растительное - 10 г,

Сок лимона - 3 г,

Огурцы соленые - 15 г,

Ветчина - 15 г,

Яблоки - 15 г,

Морковь - 15 г,

Сельдерей (зелень),

Маслины 5 или апельсины - 5 г,

Яйцо - 1/2 шт.,

Сыр - 10 г, соль.

Белокочанную и краснокочаннуюкапусту шинкуют, перетирают с солью, заправляютрастительным маслом и лимонным соком. Затемсмешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат такжедобавляют крутые яйца и тонкие ломтики твердогосыра.

  • 0
  • 183

0
183

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...