Продукты
Капуста белокочанная - 50 г,
Капуста красная - 50 г,
Масло растительное - 10 г,
Сок лимона - 3 г,
Огурцы соленые - 15 г,
Ветчина - 15 г,
Яблоки - 15 г,
Морковь - 15 г,
Сельдерей (зелень),
Маслины 5 или апельсины - 5 г,
Яйцо - 1/2 шт.,
Сыр - 10 г, соль.
Белокочанную и краснокочаннуюкапусту шинкуют, перетирают с солью, заправляютрастительным маслом и лимонным соком. Затемсмешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат такжедобавляют крутые яйца и тонкие ломтики твердогосыра.
- кулинария
- 0
- 183