Перейти к публикации

Салат тоска

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Цыпленок - 80 г,

Сельдерей - 30 г,

Грибы - 30 г,

Каперсы - 5 г,

Сыр тертый - 10 г,

Майонез - 40 г,

Помидоры свежие - 20 г,

Соль.

Нарезанные соломкой филе отварногоцыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибысоединяют с каперсами и тертым сыром, заправляютсолью и майонезом и перемешивают. Готовый салатукрашают свежими помидорами.

  • 0
  • 100

0
100

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...