Перейти к публикации

Русский салат

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

2-3 картофелины,

2 соленых огурца,

2 помидора,

2 яйца,

1 яблоко,

1 сельдь,

250 г мяса.

Для соуса:

150 г сметаны,

1 cт. ложка тертого хрена,

2 cт. ложки уксуса,

1 ч. ложка столовой горчицы,

Зелень укропа.

Очистить от кожуры исердцевины яблоко. Нарезать кубиками вареныйкартофель, полосками - яблоко, соленые огурцы, предварительно вымоченную и разделанную на филесельдь, вареное или запеченное мясо. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена, сметаны, мелко нарубленной зелениукропа и залить им салат. Украсить долькамипомидоров и яиц, кружочками огурцов.

  • 0
  • 134

0
134

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...