Продукты
2-3 картофелины,
2 соленых огурца,
2 помидора,
2 яйца,
1 яблоко,
1 сельдь,
250 г мяса.
Для соуса:
150 г сметаны,
1 cт. ложка тертого хрена,
2 cт. ложки уксуса,
1 ч. ложка столовой горчицы,
Зелень укропа.
Очистить от кожуры исердцевины яблоко. Нарезать кубиками вареныйкартофель, полосками - яблоко, соленые огурцы, предварительно вымоченную и разделанную на филесельдь, вареное или запеченное мясо. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена, сметаны, мелко нарубленной зелениукропа и залить им салат. Украсить долькамипомидоров и яиц, кружочками огурцов.
- кулинария
- 0
- 134