Перейти к публикации

Салат-коктейль печеночный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Печень - 35 г
  • Свекла - 20 г
  • Орех кешью - 20 г
  • Растительное масло - 10 г
  • Лимонный сок - 5 г
  • Чеснок (на кончике ножа)

Рецепт:

Жареную печень нарезают соломкой, вареную свеклу - кубиками. Орехи мелко дробят. Все выкладывают слоями в креманку. Заправляют смесью растительного масла, лимонного сока и перетертого с солью чеснока.

image.png

  • 0
  • 141

0
141

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...