Перейти к публикации

Салат-коктейль печеночный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Печень - 35 г
  • Свекла - 20 г
  • Орех кешью - 20 г
  • Растительное масло - 10 г
  • Лимонный сок - 5 г
  • Чеснок (на кончике ножа)

Рецепт:

Жареную печень нарезают соломкой, вареную свеклу - кубиками. Орехи мелко дробят. Все выкладывают слоями в креманку. Заправляют смесью растительного масла, лимонного сока и перетертого с солью чеснока.

image.png

  • 0
  • 111
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
111

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...