Перейти к публикации

Рецепт: салат из болгарского перца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Сладкий перец - 3 шт
  • Помидор - 4 шт
  • Лук - 1 шт
  • Мелко нарубленная петрушка - 1 ст. Л.
  • Подсолнечное масло - 2 cт. Л
  • Уксус

Рецепт:

Перец вымыть, обсушить и очистить от сердцевины, затем нарезать лапшой и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом. Перец приобретет особенный, пикантный вкус, если его запечь на сковороде без масла до светло-коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно закрыть крышкой, после чего снять тонкую кожицу.

  • 0
  • 170

0
170

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...