Перейти к публикации

Салат из курицы по-кубински

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Курица - 200 г
  • Апельсины - 200 г
  • Яблоки - 100 г
  • Майонез - 5 г
  • Томатный соус - 5 г
  • Сок лимонный - 10 г

Рецепт:

Яблоки и апельсины очищают, удаляют сердцевину и косточки. Вареную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными яблоками и апельсинами. Майонез заправляют лимонным соком и томатным соусом и полученной заправкой поливают салат.

  • 0
  • 116
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
116

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...