Перейти к публикации

Печенье из моркови

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1кг. Моркови
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана (можно меньше) сахара
  • 2 ст. Л. Сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 лимон

Рецепт:

Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1 см. Нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр. С.

  • 0
  • 189

0
189

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...