Перейти к публикации

Печенье домашнее

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца,

250г. масла или маргарина,

1-1,25 стакана сахара,

1/2 чайной ложки соды,

1/2 пакета ванилина.

Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутоетесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

  • 0
  • 203

0
203

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...