pirog.gif">
Продукты:
На 4 порции:
125г обезжиренного творога
5 стол. ложек растительного масла
Соль
2 яйца
250 г мухи o перец
1/2 чайн. ложки разрыхлителя
По 250 г цветной капусты и брокколи
1 стебель зеленого лука
1 желток
250 мл сливок
100 г тертого сыра
Приготовление:
1. Смешать творог, масло, щепотку соли и 1 яйцо. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Положить на 30 мин в холодильник.
2. Разъемную форму (диаметр 28 см) смазать жиром. Тесто раскатать, выложить в форму, приподнять бортик и в нескольких местах наколоть вилкой.
3. Нагреть духовку до 180'. Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Зеленый лук вымыть, почистить и мелко нарезать. Капусту и зеленый лук выложить на тесто.
4. Оставшееся яйцо, желток, сливки, сыр, соль и перец взбить и полить овощи. Запекать в духовке 45 мин.
Приготовление:
40 мин Время охлаждения: 30 мин Время запекания: 45 мин В одной порции 960 ккал
- кулинария
- 0
- 198