Перейти к публикации

Бутерброды с сельдью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Бутерброды с сельдью принадлежат к числу повседневных холодных бутербродов. Их употребляют к холодному столу, на завтрак и на ужин. Для бутербродов с сельдью можно использовать как черный, так и белый хлеб (без корочки). Бутерброды могут быть различной величины. Более крупные ломти белого или черного хлеба'используются для приготовлении больших закусочных бутербродов. Такой бутерброд обильно покрывают маслом и кусочками сельди.

Ломтик черного или белого хлеба намазать растертым сливочным маслом или сливочным маслом, смешан---иым с измельченным зеленым луком, укропом, зеленью петрушки, горчицей, хреном, репчатым луком или вареным яйцом и т. д. Можно пользоваться также слегка поджаренным черным или белым хлебом.

  • 0
  • 257

0
257

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...