Перейти к публикации

Бутерброды с сардинами (на поджаренном белом хлебе)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

4 ломтика белого хлеба,

Масло,

Консервированные сардины (1-2 штуки на каждый ломтик хлеба),

Сливочное масло,

1-2 помидора,

4 кружочка или дольки лимона (с коркой),

Несколько листиков петрушки

Зеленого салата

Нарезать четырехугольные ломтики белого хлеба без корки и слегка поджарить в горячем сливочном масле непосредственно перед подачей на стол. Затем сразу покрыть их сардинами, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки. Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листик зеленого салата.

  • 0
  • 247

0
247

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...