Перейти к публикации

Жареная сардина

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1 кг сардин
  • 2-3 чайных ложки соли
  • Растительное масло

Для панировки:

  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки грубого помола или молотых сухарей, смешанных с мукой
  • Молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Сардины выпотрошить, промыть в проточной или сменяемой воде и обсушить на дуршлаге, чистой салфетке или мягкой бумаге. Затем положить в миску, посыпать немного соли и дать постоять 15-20 мин.

Яйца взбить, смешать с молоком, добавить соль и.. Перец, смочить рыбу в яично-молочной смеси, обвалять в пшеничной муке грубого помола или в молотых сухарях, смешанных с мукой, и обжаривать на сковороде с обеих сторон, пока рыба не подрумянится. Не обязательно смачивать рыбу в яично-молочной смеси перед тем как жарить. Можно лишь обвалять ее в муке грубого помола.

  • 0
  • 142
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
142

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...