Перейти к публикации

Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1—1,25 кг сайды или 600 г филе с кожей,

150—200 г вареного шпига,

2 луковицы или 100 г зеленого лука,

2 ст. ложки; сливочного масла,

2 вареных яйца

для варки:

Вода, соль,

Ароматические овощи,

4—5 горошин перца,

1 лавровый лист

На подготовленное рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в wa-сле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой.

В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин;(в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез (как и отварную рыбу). Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.

  • 0
  • 229

0
229

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...