Перейти к публикации

Рецепт: рыбный суп с креветками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рыбный бульон - 1,25 л
  • Сухое белое столовое вино - 150—200 г
  • Яичный желток - 2 шт
  • Сливки - 150 г
  • Очищенные креветки - 100-200 г
  • Укроп

Рецепт:

Рыбный бульон заправить сухим белым вином. Для соуса взбить 2 яичных желтка и смешать со сливками. Перед подачей на стол в бульон добавить креветки, заправленные соусом с добавлением измельченного укропа.

  • 0
  • 137
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
137

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...