Перейти к публикации

Рецепт: салат из копченой рыбы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Копченая рыба - 500 г
  • Отварной картофель - 7 шт
  • Рубленый укроп - 3 ст. Л.
  • Зеленый лук
  • Редис - 250 г
  • Огурцы - 250 г
  • Яблоки - 2 шт
  • Сваренные яйца - 2 шт
  • Сметана - 200 г

Рецепт:

Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

  • 0
  • 267

0
267

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...