Перейти к публикации

Соус шоколадный густой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Шоколад - 300 г,

Сливки - 100 г,

Сливочное масло - 60 г,

Сахарный песок - 4 cm. л.

Шоколад измельчить и прогреть на полной мощности с маслом, сливками и сахаром 5 минут. В процессе приготовления помешать 2-3 раза. Шоколад должен растопиться, а смесь - стать однородной.- Не доводить ее до кипения. Подавать к мороженому. Соус с ароматом и вкусом кофе можно получить, если добавить на стадии готовности 2 ст. л. очень крепкого кофе и размешать. Соус с ароматом и вкусом рома можно получить, если в стадии готовности добавить 2 ст. л. рома и тщательно размешать.

  • 0
  • 68

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
68

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...