Перейти к публикации

Рецепт: соус бешамель с зеленью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Соус бешамель готовый - 400 г,
  • Свежая зелень

Рецепт:

Мелко порезать свежую зелень, добавить к горячему готовому соусу бешамель, тщательно перемешать.

  • 0
  • 162
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
162

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...